В первом выпуске продолжения бразильских приключений «Мир наизнанку» поразит новым открытием. Известный украинский путешественник Дмитрий Комаров отправится в непростое недельное путешествие по диким джунглям, чтобы найти одно из самых изолированных в мире древних племен яномами.

Дмитрий Комаров рассказал о самом опасном интервью в своей жизни

Всего 35 тысяч членов народности яномами живут в труднодоступных местах на границе Венесуэлы и Бразилии. Они никогда не выходили за пределы леса и до сих пор руководствуются законами первобытного общества. Чтобы добраться на территорию обитания уникального племени, Дмитрию Комарову с командой придется арендовать лодку и проплыть больше 500 км по рекам Амазонии. 

Дмитрий Комаров

Популярные статьи сейчас

Влюбиться навсегда: чем Южная Корея покорит твое сердце

С адовым вирусом: Ксения Собчак призналась, что больна (ФОТО)

65-летняя Любовь Успенская показала на себе коллекцию полупрозрачных платьев (ФОТО)

Кому нельзя есть хурму: названа категория людей

«Я мечтал об этом если не всю жизнь, то очень существенную ее часть!» - поделился ожиданиями от встречи с племенами янонами ведущий.  

Экспедиция пройдет по легендарным местам, где бывал с командой сам Жак-Ив Кусто. Дмитрий Комаров встретится с человеком, который помогал легендарному французскому исследователю снимать программу «Подводная одиссея команды Кусто» и сопровождал его в бразильской экспедиции. «Мир наизнанку» узнает, каким человеком в жизни был Кусто и покажет дом, в котором он останавливался. А Дмитрию Комарову даже удастся полежать на кровати, где спал исследователь.

Дмитрий Комаров

По традиции программы, Дмитрий Комаров попробует самые экзотические блюда, заночует на диких берегах реки и поймет, почему ночью лишний раз лучше не высовываться с палатки. 

Дмитрий Комаров раскрыл подробности тайной свадьбы с Александрой Кучеренко

Как начнется большая экспедиция к племени яномами, какие опасности ждут Дмитрия Комарова в водах Амазонии, и почему во время поездки ему пришлось носить с собой ружье ― смотри в проекте «Мир наизнанку» на 1+1. Это будет экспедиция, которая войдет в историю. 

Смотри видео по теме:

Ранее стало известно о смерти 17-летнего Рамона футболиста, играющего в составе команды «Юнион де Голондина» (Union de Golondrina). Парень принимал участие в любительском матче на севере провинции Санта-Фе. Во время игры юноше был назначен пенальти, который тот сумел успешно отбить. Пока остальные футболисты принялись радоваться победе, Рамону стало плохо, он упал на газон. Узнав о причине смерти, родители еще долго не могли прийти в себя. Что же случилось с юным футболистом? Подробнее об этой душараздирающем случае можно прочитать здесь.

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.