Видео выложил на своей странице в Twitter журналист Бабак Тагваи. В записи видно, что девочке на вид меньше 10 лет, а "жениху" около 30. Семья пригласила на торжество родственников и друзей, но на лице девочки нет ни капли радости. 

Скриншот с видео

После того, как историю предали огласке, "свадьбой" заинтересовались местные власти. Оказалось, что девочке было 9, а не 13 необходимых для бракосочетания лет. Женихом оказался 28-летний член полувоенного формирования "Басидж", который изначально соврал, что ему 22 года.

Под давлением общества суд заставили аннулировать брак. Сам "муж" угрожал журналистам, когда его обвинили в педофилии, и заявил, что брак "временный".

"За что ты так с сыном": Алену Водонаеву из Дом-2 раскритиковали после ее признания

Популярные статьи сейчас

Снежана Егорова рассказала, дает ли Мухарский деньги на детей

Даша Квиткова и Никита Добрынин показали нежные чувства на отдыхе в Египте

Экономят каждую копейку: стало известно, сколько стоит лечение больной Анастасии Заворотнюк

Гороскоп на 7 декабря: Рак покинет родные стены, Весы готовятся к потомству, Водолей все поломает

Смотри видео со "свадьбы":

Эвелина Бледанс с бывшим мужем отвела "солнечного" сына Сему в первый класс (ФОТО)

Пользователи были в ярости от увиденного и множество комментариев свидетельствовало об этом: "Это какое-то безумие", "Как такое возможно в XXI веке?", "Это же насилие над ребенком, почему всем все равно?", "Уму непостижимо". 

Напомним, что ранее мы писали о том, что из-за инфекции ребенок потерял все конечности — одна нога мальчика попросту отвалилась от тела. Инфекция горла стала причиной сепсиса, из-за которого малышу пришлось ампутировать все конечности. Узнать подробнее об истории ребенка и посмотреть фотографии можно по ссылке.

Кроме этого, мы писали о том, что двухлетняя украинка не может нормально жить из-за непропорционально большого языка — он не помещается у нее во рту. Двухлетняя Василина Федоровская из села Малин (Житомирская область) страдает от редчайшего заболевания. Ее язык весь в пупырышках, к тому же он не помещается во рту. Девочка может дышать только через нос, а есть только измельченную пищу. Узнать подробнее об этом и посмотреть фото можно по ссылке.

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн