На днях в украинских школах прозвенел очередной "Первый" звонок. Не секрет, что после длительных каникул школьники весьма неохотно возвращаются к учебе. В некоторых случаях ребенок может нуждаться в помощи психолога - настолько сильной травмой для него оказывается начало учебного года.

View this post on Instagram

🙈

A post shared by ЮМОР | СМЕХ | ХАХАШКА (@agentstvo_umora) on

Скорее всего, с такой проблемой столкнулась первоклассница на видео, попавшем в сеть. На нем видно, как девочка, с трудом сдерживая слезы, рассказывает стишок о Дне знаний. Не сумев скрыть эмоций, в конце выступления малышка разрыдалась.

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко посвятила чувственный танец погибшей подруге

Лобода изменила нос и стала похожей на Майкла Джексона (ФОТО)

Спустя 19 лет: Джей Ло в культовом платье с разрезом стала хитом показа Versace

Настя Каменских сильно изменилась в браке с Потапом (ФОТО)

Сеть рассмешил нелепый букет школьницы на День знаний (фото и видео)

Учитывая то, какой именно стих рассказывала школьница, становится особенно смешно:

«Будем мы усидчивы, прилежны и старательны, и тогда пойдет учеба просто замечательно», — прочитала навзрыд девочка.

А что ты чувствовала 1 сентября, когда шла в школу?

Школьница

Смотри видео о том, как сделать вкусный букет учителю на 1 сентября из подручных средств:

Также читай о том, что на днях стало известно об уникальной находке французских ученых. Во время раскопок исследователи обнаружили бедренную кость животного невероятно крупных размеров. Вес находки достигает 508 килограммов, а длина сопоставима с ростом взрослого человека. Сообщается, что высота владельца этой "косточки" могла достигать отметки в 30 м (как 9-этажное здание). Как выглядело это животное - смотри, перейдя по этой ссылке.

Напомним, в марте 2019 года родственники пропавшей 35 лет назад девочки получили анонимное письмо, в котором отправитель сообщил о том, что останки Орланды могут быть спрятаны на Тевтонском кладбище, в могилах двух немецких принцесс. В послании были указаны ориентиры: возможное захоронение находится возле статуи ангела с книгой. Однако вскрыв могилы, исследователи обнаружили то, что повергло в шок даже опытных сыщиков. Подробнее об этой истории читай здесь.

Больше интересной информации ты всегда сможешь найти на clutch.ua

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн