Эту девушку зовут Нина Тейлор, она известная модель, но ты наверняка ничего о ней не слышала. Дело в том, что на фото она позирует лишь руками.

Руки Нины признаны едва ли не самыми красивыми в мире: тонкие кисти, пальцы, аккуратные ногти и изящные линии - такими ручками обладает даже не каждая Мисс Вселенная. Свою "рабочую" часть тела женщина застраховала на два с половиной миллиона долларов.

Популярные статьи сейчас

Некрасивая, но любимая жена султана: как на самом деле выглядела легендарная Роксолана

Измены Меладзе выжали все соки: изможденная Брежнева ошеломила образом на вручении «Золотого Орла»

«Так можно и гнездо отморозить»: Анастасия Волочкова после бани растянулась на снегу

«Зачем так плавки натягивать?»: фанаты Каменских подняли на смех ее новый снимок в купальнике

Показать еще

Невеста-цыганка похвасталась платьем за 200 тысяч долларов

В сфере моды Нина работает уже около тридцати лет. Она сотрудничала с брендами, имеющими мировую известность. Это и «Chanel», и «Tom Ford», и «Fendi», еще «Rimmel» с «Revlon». 

За один съемочный день Нина получает около пяти тысяч евро - весьма приличный гонорар для модели.

В сети появилось фото бывшего парня Насти Каменских

Смотри видео о самых необычных профессиях в мире:

Напомним, что недавно в Каннах прошел ежегодный кинофестиваль, который посетили самые знаменитые и успешные звезды мира. На церемонии была замечена и Мерьем Узерли — 35-летняя актриса немецкого происхождения, ставшая знаменитой благодаря главной роли в сериале «Великолепный век». Мерьем была одета в полупрозрачное темно-бордовое платье с глубоким декольте, сквозь которое можно было рассмотреть нижнее белье актрисы. Стоит отметить, что выглядела Мерьем в нем действительно достойно и стильно, о чем говорят и поклонники знаменитости в комментариях. Посмотреть фото можно здесь.

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн