Эту девушку зовут Нина Тейлор, она известная модель, но ты наверняка ничего о ней не слышала. Дело в том, что на фото она позирует лишь руками.

Руки Нины признаны едва ли не самыми красивыми в мире: тонкие кисти, пальцы, аккуратные ногти и изящные линии - такими ручками обладает даже не каждая Мисс Вселенная. Свою "рабочую" часть тела женщина застраховала на два с половиной миллиона долларов.

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева отдыхает без Меладзе после развода

Жена звезды «Великолепного века» Бурака Озчивита сильно поправилась после родов (ФОТО)

Звезда «Великолепного века» сильно истощилась

Частично парализованная Заворотнюк впервые вышла на связь после госпитализации – СМИ

Невеста-цыганка похвасталась платьем за 200 тысяч долларов

В сфере моды Нина работает уже около тридцати лет. Она сотрудничала с брендами, имеющими мировую известность. Это и «Chanel», и «Tom Ford», и «Fendi», еще «Rimmel» с «Revlon». 

За один съемочный день Нина получает около пяти тысяч евро - весьма приличный гонорар для модели.

В сети появилось фото бывшего парня Насти Каменских

Смотри видео о самых необычных профессиях в мире:

Напомним, что недавно в Каннах прошел ежегодный кинофестиваль, который посетили самые знаменитые и успешные звезды мира. На церемонии была замечена и Мерьем Узерли — 35-летняя актриса немецкого происхождения, ставшая знаменитой благодаря главной роли в сериале «Великолепный век». Мерьем была одета в полупрозрачное темно-бордовое платье с глубоким декольте, сквозь которое можно было рассмотреть нижнее белье актрисы. Стоит отметить, что выглядела Мерьем в нем действительно достойно и стильно, о чем говорят и поклонники знаменитости в комментариях. Посмотреть фото можно здесь.

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн