Родители 19-летней Эвки - очень состоятельные люди, поэтому свадьбу своей дочери они сделали воистину "королевской".

Эвка

Одно лишь платье невесты обошлось ее семье в 200 тысяч долларов: высокую стоимость наряда обусловили драгоценные камни, которыми ушито платье. Голову Эвки украшала роскошная золотая тиара. К слову, драгоценное платье Эвки стоило в четыре раза больше, чем сама свадьба.

Платье Эвки

Торжество проходило в небольшом словацком городке Михаловце. Лимузин, дорогие обручальные кольца от Bvlgari, богатый стол, сотни гостей, огромные чаевые официантам и музыкантам - все это было на цыганской свадьбе Эвки и Лукаша.

Популярные статьи сейчас

Анастасия Заворотнюк вышла из комы: новые подробности о состоянии актрисы

Муж Анастасии Заворотнюк ушел: Петр Чернышев сделал важное заявление

55-летнюю Оксану Байрак поздравили с рождением первенца

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Женщина собирается сшить свадебное платье из волос умершей матери

Цыганская свадьба

Видео с торжества, попавшее в сеть, удивило простых обывателей. Особенно их поразила традиция посыпать молодоженов деньгами: если у нас в ход идут монетки, то на цыганской свадьбе Лукаша и Эвки гости использовали 500-евровые купюры.

Смотри то самое видео со свадьбы:

Напомним, что недавно в Каннах прошел ежегодный кинофестиваль, который посетили самые знаменитые и успешные звезды мира. На церемонии была замечена и Мерьем Узерли — 35-летняя актриса немецкого происхождения, ставшая знаменитой благодаря главной роли в сериале «Великолепный век». Мерьем была одета в полупрозрачное темно-бордовое платье с глубоким декольте, сквозь которое можно было рассмотреть нижнее белье актрисы. Стоит отметить, что выглядела Мерьем в нем действительно достойно и стильно, о чем говорят и поклонники знаменитости в комментариях. Посмотреть фото можно здесь.

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн