Дело в том, что Иван Баканов - кум Владимира Зеленского, а сам новоизбранный президент отчаянно агитирует за отсутствие "кумовства" в правительстве. 

Уляна Супрун объявила об уходе с поста министра здравоохранения

На эту новость эмоционально отреагировал депутат от партии Петра Порошенко Алексей Гончаренко:

"Цитирую программу Владимира Зеленского: "Основанием для назначения на должность становятся ум, образование, талант и совесть, а не то, что вместе крестили детей. Для должностных лиц гарантированы достойные заработные платы, открытые конкурсы на должности, высокий социальный статус и государственное страхование ».

На каком конкурсе и за какой профессионализм был избран председателем СБУ господин Баканов? Нам говорили, что закончилась эпоха кумовства. А что, началась эпоха "сватовства", ибо "Сватов" вместе снимали? Или "соседства"?"

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» показал свою красавицу-жену: вот, на ком на самом деле женат Малкочоглу Бали Бей

Вырастет и станет новой Каменских: 14-летняя дочь Оли Поляковой во взрослом купальнике спровоцировала споры в Сети

«Зачем так плавки натягивать?»: фанаты Каменских подняли на смех ее новый снимок в купальнике

Оксана Байрак после рождения дочери стала ведущей на СТБ

Показать еще

Реакция Зеленского на спич Гончаренко

Во время трансляциии спича Гончаренко, параллельно транслировали лицо Зеленского, выражение которого рассмешило пользователей сети: "Зеленского корчило от речи Гончаренко, как черта от ладана", "какое лицо у него злое, сразу видно - не нравится, когда правду говорят", "Зе держится, тужится", "лицо такое, будто в де**мо окунули".

Проигнорировала дресс-код: Марина Порошенко пришла на прием к Зеленским

Смотри то самое видео:

24 августа, в честь празднования Дня независимости, чета Зеленских принимала почетных гостей в Мариинском дворце. Для выхода в свет первая леди выбрала красное платье-вышиванку и элегантные туфли нейтрального цвета. Фото, на котором запечталена Елена, сопровождающая супруга, опубликовал сам Зеленский в своем Instagram. "Моя первая леди в красном!" - написал в подписи президент. Снимок так растрогал поклонников четы Зеленских, что те буквально не могли сдержать эмоций. Почему? Смотри здесь.

Напомним, что недавно в Каннах прошел ежегодный кинофестиваль, который посетили самые знаменитые и успешные звезды мира. На церемонии была замечена и Мерьем Узерли — 35-летняя актриса немецкого происхождения, ставшая знаменитой благодаря главной роли в сериале «Великолепный век». Мерьем была одета в полупрозрачное темно-бордовое платье с глубоким декольте, сквозь которое можно было рассмотреть нижнее белье актрисы. Стоит отметить, что выглядела Мерьем в нем действительно достойно и стильно, о чем говорят и поклонники знаменитости в комментариях. Посмотреть фото можно здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн