Дело в том, что Иван Баканов - кум Владимира Зеленского, а сам новоизбранный президент отчаянно агитирует за отсутствие "кумовства" в правительстве. 

Уляна Супрун объявила об уходе с поста министра здравоохранения

На эту новость эмоционально отреагировал депутат от партии Петра Порошенко Алексей Гончаренко:

"Цитирую программу Владимира Зеленского: "Основанием для назначения на должность становятся ум, образование, талант и совесть, а не то, что вместе крестили детей. Для должностных лиц гарантированы достойные заработные платы, открытые конкурсы на должности, высокий социальный статус и государственное страхование ».

На каком конкурсе и за какой профессионализм был избран председателем СБУ господин Баканов? Нам говорили, что закончилась эпоха кумовства. А что, началась эпоха "сватовства", ибо "Сватов" вместе снимали? Или "соседства"?"

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева отдыхает без Меладзе после развода

Коллега частично парализованной Заворотнюк высказался о ее болезни

На ее месте, должна была быть Жанна Фриске: странное совпадение в жизни Анастасии Заворотнюк

Как выглядит Ольга Сумская без макияжа: неожиданное фото актрисы

Реакция Зеленского на спич Гончаренко

Во время трансляциии спича Гончаренко, параллельно транслировали лицо Зеленского, выражение которого рассмешило пользователей сети: "Зеленского корчило от речи Гончаренко, как черта от ладана", "какое лицо у него злое, сразу видно - не нравится, когда правду говорят", "Зе держится, тужится", "лицо такое, будто в де**мо окунули".

Проигнорировала дресс-код: Марина Порошенко пришла на прием к Зеленским

Смотри то самое видео:

24 августа, в честь празднования Дня независимости, чета Зеленских принимала почетных гостей в Мариинском дворце. Для выхода в свет первая леди выбрала красное платье-вышиванку и элегантные туфли нейтрального цвета. Фото, на котором запечталена Елена, сопровождающая супруга, опубликовал сам Зеленский в своем Instagram. "Моя первая леди в красном!" - написал в подписи президент. Снимок так растрогал поклонников четы Зеленских, что те буквально не могли сдержать эмоций. Почему? Смотри здесь.

Напомним, что недавно в Каннах прошел ежегодный кинофестиваль, который посетили самые знаменитые и успешные звезды мира. На церемонии была замечена и Мерьем Узерли — 35-летняя актриса немецкого происхождения, ставшая знаменитой благодаря главной роли в сериале «Великолепный век». Мерьем была одета в полупрозрачное темно-бордовое платье с глубоким декольте, сквозь которое можно было рассмотреть нижнее белье актрисы. Стоит отметить, что выглядела Мерьем в нем действительно достойно и стильно, о чем говорят и поклонники знаменитости в комментариях. Посмотреть фото можно здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн