Сегодня, 29 августа, прошло первое заседание Верховной Рады девятого созыва. Помимо новоизбранных депутатов, на нем присутствовали и бывшие президенты Украины: Леонид Кравчук, Леонид Кучма, Виктор Ющенко и Петр Порошенко.

Своими впечатлениями от первого заседания поделился руководитель Офиса президента Андрей Богдан, опубликовав забавное фото с места событий.

Скриншот страницы Андрея Богдана

"Почему не все рады началу работы новой Верховной Рады? Не понимаю))))" - иронично подписал снимок политик.

В элегантном платье-халате: Елена Зеленская сопровождала мужа на Шествии достоинства

Популярные статьи сейчас

Комнатные цветы, которые повышают иммунитет: лучшие помощники в сезон простуд

Ани Лорак перестали узнавать после последней операции (ФОТО)

«Туфли отстой»: жену Валерия Меладзе жестко раскритиковали фанаты

Жена звезды «Великолепного века» Бурака Озчивита сильно поправилась после родов (ФОТО)

В комментариях к публикации пользователи отметили уставшие лица двух экс-президентов: "Какое-то кислые лица у Порошенко с Ющенко", "Петя с Витей грустные такие, интересно, почему?", "Дали бы и им стакан, скучают ведь сидят", "сразу видно, не у всех сегодня праздник".

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видеотрансляцию первого заседания Верховной Рады девятого созыва:

24 августа, в честь празднования Дня независимости, чета Зеленских принимала почетных гостей в Мариинском дворце. Для выхода в свет первая леди выбрала красное платье-вышиванку и элегантные туфли нейтрального цвета. Фото, на котором запечталена Елена, сопровождающая супруга, опубликовал сам Зеленский в своем Instagram. "Моя первая леди в красном!" - написал в подписи президент. Снимок так растрогал поклонников четы Зеленских, что те буквально не могли сдержать эмоций. Почему? Смотри здесь.

Напомним, что недавно в Каннах прошел ежегодный кинофестиваль, который посетили самые знаменитые и успешные звезды мира. На церемонии была замечена и Мерьем Узерли — 35-летняя актриса немецкого происхождения, ставшая знаменитой благодаря главной роли в сериале «Великолепный век». Мерьем была одета в полупрозрачное темно-бордовое платье с глубоким декольте, сквозь которое можно было рассмотреть нижнее белье актрисы. Стоит отметить, что выглядела Мерьем в нем действительно достойно и стильно, о чем говорят и поклонники знаменитости в комментариях. Посмотреть фото можно здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.                     

Подписывайся на наш youtube-канал Клатч Онлайн