Сидни Хейг была первой, кто опубликовал в Сети фотоколлаж, на котором она позирует со своим любимым на выпускном, а потом на свадьбе. К этому флешмобу присоединилось множество других пар, которые также смогли сохранить и пронести школьную любовь. Об этом пишет Twizz.

Светлана Лобода показала подросшую дочь Тильду: "Прической вся в папу"

Популярные статьи сейчас

Приметы на 13 ноября — Никодимов день: какое блюдо надо съесть, чтобы было счастье

Надя Дорофеева объяснила причины ухода из «Время и Стекло»

В США ушла из жизни 13-летняя актриса: назвали точную причину (ФОТО)

Голову расчлененной студентки хранил дома: неприметный профессор-историк оказался маньяком (ФОТО)

Постаревший Кузя из "Универа" показал дочь Милану: настоящая копия папы Гогунского

Молодожены погибли в ДТП спустя пять минут после росписи

Напомним, ранее мы писали о том, что у школьницы из Запорожья прямо в руках взорвался смартфон, а именно iPhone, судя по фото, 5 модели. Оказалось, что девочка собиралась в школу и ходила с телефоном в руках. В то время, как она пошла обуваться, смартфон хлопнул в руках, начал шипеть и искриться. Она его быстро бросила на пол, и там телефон загорелся. Смотри, как теперь выглядит телефон, и читай другие подробности по ссылке.

Кроме этого, читай о том, что скандально известный экс-депутат Олег Царев показал дочь и нарвался на критику. Бывший народный депутат от Партии Регионов, который стал скандально известным после интервью с Романом Скрыпиным, опубликовал в Twitter фотографии с младшей дочерью и странно поздравил ее с 20-летием, причем на столе стояла большая бутылка спиртного. Жми ссылку, чтобы увидеть фото и узнать подробности.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн