Сидни Хейг была первой, кто опубликовал в Сети фотоколлаж, на котором она позирует со своим любимым на выпускном, а потом на свадьбе. К этому флешмобу присоединилось множество других пар, которые также смогли сохранить и пронести школьную любовь. Об этом пишет Twizz.

Светлана Лобода показала подросшую дочь Тильду: "Прической вся в папу"

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» после неудачной пластики начала редактировать снимки

После развода с Меладзе 37-летняя Брежнева задумалась о детях

Муж Анастасии Заворотнюк ушел: Петр Чернышев сделал важное заявление

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Постаревший Кузя из "Универа" показал дочь Милану: настоящая копия папы Гогунского

Молодожены погибли в ДТП спустя пять минут после росписи

Напомним, ранее мы писали о том, что девушка в 18 лет нашла через Facebook донора, чтобы забеременеть. Она решила, что зачатие ребенка от донора будет для нее подарком на ее 18-летие. Найдя подходящего мужчину, Энн встретилась с ним в отеле, забрала у него образец, а потом дома ввела себе его биологический материал с помощью специального прибора. Посмотреть фото и подробнее узнать об этой истории можно по ссылке. 

Кроме этого, мы сообщали, что женщина испугалась, что родила ребенка-"инопланетянина". На самом деле все, конечно, было гораздо прозаичнее. Дело в том, что маленький Финли родился в амниотическом мешке. Это никак не повредило малышу. Сейчас и младенец, и мать чувствуют себя хорошо, но фотографии вызывают действительно странные чувства. Жми ссылку, чтобы увидеть, как выглядел ребенок сразу после рождения.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн