Юлия Алешичева родилась в 1938 году, но свое жизненное призвание обрела совсем недавно. 81-летняя женщина борется с деменцией с помощью творчества. Об этом пишет iz.ru

Бабушку вдохновляют полотна мировых мастеров-художников. Она вышивает свои рисунки по мотивам картин Кустодиева, Рафаэля, Веницианова и Джорджоне. 

Юлия в молодости

Ее внук решил рассказать об увлечении своей бабушки и создал для нее страничку в Instagram, подписав ее как Miss Julia. Блог оказался полезным и для самой Юлии, так как из-за слабой памяти она иногда забывает, какие картины создавала. 

Сейчас в профиле Instagram 13 тысяч подписчиков, а 81-летняя бабушка создала собственный бренд одежды и уже начала получать прибыль - от заказчиков нет отбоя, многие хотят заполучить "ремейк" известного полотна. 

Популярные статьи сейчас

Новости о тяжелом состоянии Заворотнюк оказались фейком: известна новая правда о здоровье актрисы

Стала мамой: Лилия Подкопаева показала новорожденного

Анастасия Заворотнюк вышла из комы: новые подробности о состоянии актрисы

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Сеть насмешило фото первоклассницы в первый учебный день: до и после занятий

Несколько работ из коллекции бабушки-дизайнера: 

Геракл

Иудифь

Русская Венера

Семейный портрет

С глянцевой обложки

Бабушка за работой

Напомним, ранее мы писали о том, что девушка в 18 лет нашла через Facebook донора, чтобы забеременеть. Она решила, что зачатие ребенка от донора будет для нее подарком на ее 18-летие. Найдя подходящего мужчину, Энн встретилась с ним в отеле, забрала у него образец, а потом дома ввела себе его биологический материал с помощью специального прибора. Посмотреть фото и подробнее узнать об этой истории можно по ссылке. 

Кроме этого, мы сообщали, что женщина испугалась, что родила ребенка-"инопланетянина". На самом деле все, конечно, было гораздо прозаичнее. Дело в том, что маленький Финли родился в амниотическом мешке. Это никак не повредило малышу. Сейчас и младенец, и мать чувствуют себя хорошо, но фотографии вызывают действительно странные чувства. Жми ссылку, чтобы увидеть, как выглядел ребенок сразу после рождения.

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн