Женщина, которая живет в Глазго (Шотландия) и воспитывает четырех детей, выложила фотографии своей дочери Люси после того, как она вернулась с первой в своей жизни линейки. Об этом пишет The Metro.

Девочка со старшим братом

Мама сфотографировала дочь перед выходом из дома, (учебный год в Шотландии начинается в конце августа) а в следующий раз, когда девочка вернулась со школы. 

Что нужно купить в школу: список вещей и канцелярии для ребенка

После учебного дня пышный бант Люси еле держался на взъерошенных волосах, гольфы съехали с колен. Ее кофточка спала с плеч, и сама девочка выглядела так, как будто дралась на боксерском ринге. 

Популярные статьи сейчас

Дочка частично парализованной Заворотнюк впервые обратилась к общественности

Тогда и сейчас: как изменилась вылетевшая участница «Зважені та щасливі»

В Сети появились фото самой горячей солистки SEREBRO Кати Кищук до пластики

Звезда «Великолепного века» закрутил роман с молодой актрисой

Когда мама спросила Люси, чем она занималась в школе, та ответила: "Ничем особенным". 

Каникулы в украинских школах в 2019-2020 учебном году: какие перемены ждут учеников

Когда мама опубликовала фотографии Люси, то под фото стали появляться сотни комментариев: "У нее явно день не задался", "Девочка выглядит так, будто провела несколько раундов на боксерском ринге", "Как я ее понимаю", "Зато с товарищами не было скучно". 

Вот как выглядела Люси после первого посещения школы: 

Люси до и после

Напомним, что ранее мы писали о том, что из-за инфекции ребенок потерял все конечности — одна нога мальчика попросту отвалилась от тела. Инфекция горла стала причиной сепсиса, из-за которого малышу пришлось ампутировать все конечности. Узнать подробнее об истории ребенка и посмотреть фотографии можно по ссылке.

Кроме этого, мы писали о том, что двухлетняя украинка не может нормально жить из-за непропорционально большого языка — он не помещается у нее во рту. Двухлетняя Василина Федоровская из села Малин (Житомирская область) страдает от редчайшего заболевания. Ее язык весь в пупырышках, к тому же он не помещается во рту. Девочка может дышать только через нос, а есть только измельченную пищу. Узнать подробнее об этом и посмотреть фото можно по ссылке.

Смотри видео по теме: 

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн