Женщина, которая живет в Глазго (Шотландия) и воспитывает четырех детей, выложила фотографии своей дочери Люси после того, как она вернулась с первой в своей жизни линейки. Об этом пишет The Metro.

Девочка со старшим братом

Мама сфотографировала дочь перед выходом из дома, (учебный год в Шотландии начинается в конце августа) а в следующий раз, когда девочка вернулась со школы. 

Что нужно купить в школу: список вещей и канцелярии для ребенка

После учебного дня пышный бант Люси еле держался на взъерошенных волосах, гольфы съехали с колен. Ее кофточка спала с плеч, и сама девочка выглядела так, как будто дралась на боксерском ринге. 

Популярные статьи сейчас

Дженнифер Лопес показала, как выглядит ее фигура на самом деле

Полезный напиток, который нужно пить всем после 40 лет, чтобы избежать возрастных изменений

Муж Анастасии Заворотнюк ушел: Петр Чернышев сделал важное заявление

55-летнюю Оксану Байрак поздравили с рождением первенца

Когда мама спросила Люси, чем она занималась в школе, та ответила: "Ничем особенным". 

Каникулы в украинских школах в 2019-2020 учебном году: какие перемены ждут учеников

Когда мама опубликовала фотографии Люси, то под фото стали появляться сотни комментариев: "У нее явно день не задался", "Девочка выглядит так, будто провела несколько раундов на боксерском ринге", "Как я ее понимаю", "Зато с товарищами не было скучно". 

Вот как выглядела Люси после первого посещения школы: 

Люси до и после

Напомним, что ранее мы писали о том, что из-за инфекции ребенок потерял все конечности — одна нога мальчика попросту отвалилась от тела. Инфекция горла стала причиной сепсиса, из-за которого малышу пришлось ампутировать все конечности. Узнать подробнее об истории ребенка и посмотреть фотографии можно по ссылке.

Кроме этого, мы писали о том, что двухлетняя украинка не может нормально жить из-за непропорционально большого языка — он не помещается у нее во рту. Двухлетняя Василина Федоровская из села Малин (Житомирская область) страдает от редчайшего заболевания. Ее язык весь в пупырышках, к тому же он не помещается во рту. Девочка может дышать только через нос, а есть только измельченную пищу. Узнать подробнее об этом и посмотреть фото можно по ссылке.

Смотри видео по теме: 

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн