Спикер парламента Новой Зеландии Тревор Маллард нянчил младенца прямо во время заседания, при чем это был не его ребенок. Председатель предложил посидеть с ребенком коллеги, пока тот делает доклад. Об этом сообщает CNN.

Член парламента Тамати Коффи пришел на заседание со своим сыном, которого ему и его партнеру родила суррогатная мать. Недавно он вышел из декретного отпуска, но в первый же день ему пришлось взять младенца с собой.

В Сети появилось фото уникальной рыбы с двумя ртами (ФОТО)

Спикер парламента Новой Зеландии с ребенком коллеги

Спикер парламента Маллард, который сам является отцом троих детей, предложил покормить и понянчить малыша во время доклада коллеги и даже рассказал об этом в Twitter, написав: "Обычно в кресле председателя парламента только один человек, но сегодня со мной был VIP-гость. Поздравляю Тамати Коффи с новым членом семьи".

Популярные статьи сейчас

Как исполнить желание в самый сильный день: заговоры на Рождество Пресвятой Богородицы

Молитва на Рождество Пресвятой Богородицы: исполняет желания

Иракли Макацарияи его партнерша в "Танцях з зірками" Яна Заяц снова вместе

Анастасия Заворотнюк готовится к операции по удалению опухоли – СМИ

Женщина специально обварила кипятком ноги двухлетней внучки

Председатель парламента Новой Зеландии кормит младенца во время заседания

Пользователи Сети остались в восторге от такой инклюзии и уважительно-доброго отношения к детям и их родителям.

Смотри видео, как глава парламента Новой Зеландии нянчит ребенка во время заседания: 

Напомним, ранее мы писали о том, что девушка в 18 лет нашла через Facebook донора, чтобы забеременеть. Она решила, что зачатие ребенка от донора будет для нее подарком на ее 18-летие. Найдя подходящего мужчину, Энн встретилась с ним в отеле, забрала у него образец, а потом дома ввела себе его биологический материал с помощью специального прибора. Посмотреть фото и подробнее узнать об этой истории можно по ссылке. 

Кроме этого, мы сообщали, что женщина испугалась, что родила ребенка-"инопланетянина". На самом деле все, конечно, было гораздо прозаичнее. Дело в том, что маленький Финли родился в амниотическом мешке. Это никак не повредило малышу. Сейчас и младенец, и мать чувствуют себя хорошо, но фотографии вызывают действительно странные чувства. Жми ссылку, чтобы увидеть, как выглядел ребенок сразу после рождения.

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн