Энн Бартер из Эссекса (Великобритания) с 16 лет хотела родить ребенка. Она чувствовала, что полностью готова к материнству.

У Энн не было парня, поэтому донора биологического материла она начала искать на Facebook. Об этом пишет The Sun.

Энн с дочерью

Девушка присоединилась к группе на Facebook, в которой ищут доноров для оплодотворения. 

В животе 17-летней девушки нашли кости и волосы ее близнеца

Популярные статьи сейчас

У телеведущей "1+1" Аллы Мазур обнаружили рак: последние подробности

Умер отец знаменитого украинского певца

Старая жена Муслима Магомаева оказалась в больнице: подробности случившегося

Надя Дорофеева объяснила причины ухода из «Время и Стекло»

Биологический отец девочки

Энн решила, что зачатие ребенка от донора будет для нее подарком на ее 18-летие. Найдя подходящего мужчину, Энн встретилась с ним в отеле, забрала у него образец, а потом дома ввела себе его биологический материал с помощью специального прибора. 

В Сети появилось фото уникальной рыбы с двумя ртами (ФОТО)

Энн родила

Сейчас ее дочери 8 месяцев, а Энн - 19 лет. Недавно девушка встречалась с биологическим отцом ребенка, показала ему дочь. Энн говорит, что не хочет пока встречаться с мужчиной, чтобы иметь семью. Она выросла у матери-одиночки, и считает, что можно прекрасно жить без отца. 

Оля Полякова показала творчество младшей дочери: "Мамины гены не передались"

"Есть те, которые осуждают мое решение, но это же мое тело, и никто не мне может указать когда и от кого забеременеть. Я ни о чем не жалею", - говорит Энн. 

А что по этому поводу думаешь ты?

Напомним, что ранее мы писали о том, что Рианна нашла девочку, которая безумно похожа на саму певицу в детстве. Звезда даже опубликовала фотографию малышки — она была поражена, что в мире бывают такие совпадения. Но и вправду, девочка просто копия Рианны. Убедись сама, перейдя по ссылке.

Кроме этого, мы публиковали новость про то, как индийская девушка перевоплотилась в Барби на собственной свадьбе. Все дошло до абсурда — жених сразу даже не узнал собственную невесту. Как заметили пользователи Сети, несмотря на то, что девушка сама по себе очень красивая, ее естественную красоту скрыл плотный макияж, и она стала похожа на стандартную модель. Жми ссылку, чтобы увидеть удивительное перевоплощение жительницы Индии.

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн