Дебби Геддес из США уже много лет увлекается рыбной ловлей, поэтому стала профессионалом в этом деле. Девушка с закрытыми глазами может определить, какую рыбу она поймала, но недавний улов в прямом смысле лишил женщину дара речи. Об этом пишет Daily Mail.

На Границе США и Канады есть озеро Шамплейн, где женщина и выловила это "чудовище". Дебби говорит, что больше всего эта рыба похожа на озерную форель, если бы у нее не было двух ртов.

"Как только взяла ее в руки, просто дар речи потеряла", - говорит женщина. "Это что-то невозможное", - прокомментировал капитан рыболовной команды, который организовал рыбалку.

В животе 17-летней девушки нашли кости и волосы ее близнеца

Женщина выловила в озере рыбу с двумя ртами

Популярные статьи сейчас

На радость Потапу: Каменских похвасталась круглым животиком в обтягивающей майке

Каменских разозлила Потапа, обнародовав интимные снимки

Поклонники не могут понять, что случилось с Никитой Добрыниным в отношениях с Дашей Квитковой: сильно изменился

Тогда и сейчас: как изменилась вылетевшая участница «Зважені та щасливі»

Муж Дебби сразу же сделал несколько снимков рыбы. Потом они решили отпустить находку, так как есть такое чудовище было страшно, хотя с виду форель была практически здоровой.

Женщина выловила в озере рыбу с двумя ртами

Теперь Сеть гудит о недавней находке Дебби, большинство склоняется к тому, что такая перемена у форели случилась из-за сильного загрязнения водоема. Другие же предполагали, что это просто случайная мутация. 

Напомним, ранее мы писали о том, что из экопарка в Харькове сбежало дикое животное. Сейчас работники переживают о его состоянии и просят не ловить самостоятельно. Также сотрудники обеспокоены, не попадет ли оно в руки браконьеров. Представитель экопарка рассказал, что животное переводили в новый вольер с помощью шлейки, но даже надзиратели не смогли уследить — у него получилось сбежать. Подробности по ссылке.

Кроме этого, мы сообщали о редкой аномалии: братья умерли из-за стремительного роста мозга. Семейная пара из Нойдсена (округ Лондона), Великобритания, в одночасье потеряли двоих сыновей из-за редкого генетического заболевания, которое стимулирует непомерный рост мозга еще в утробе матери. Жми ссылку, чтобы узнать об этом все подробности.

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн