Дебби Геддес из США уже много лет увлекается рыбной ловлей, поэтому стала профессионалом в этом деле. Девушка с закрытыми глазами может определить, какую рыбу она поймала, но недавний улов в прямом смысле лишил женщину дара речи. Об этом пишет Daily Mail.

На Границе США и Канады есть озеро Шамплейн, где женщина и выловила это "чудовище". Дебби говорит, что больше всего эта рыба похожа на озерную форель, если бы у нее не было двух ртов.

"Как только взяла ее в руки, просто дар речи потеряла", - говорит женщина. "Это что-то невозможное", - прокомментировал капитан рыболовной команды, который организовал рыбалку.

В животе 17-летней девушки нашли кости и волосы ее близнеца

Женщина выловила в озере рыбу с двумя ртами

Популярные статьи сейчас

Что случилось со скандальной участницей Евровидения Юлией Самойловой: уехала из России и продолжила петь

Опозорились по полной: новый проект Потапа и Горовой с треском провалился

Мокрая Наташа Королева показала свой цветок: Тарзан заценил (фото)

Ученые показали, как на самом деле выглядели сыновья легендарной Роксоланы

Показать еще

Муж Дебби сразу же сделал несколько снимков рыбы. Потом они решили отпустить находку, так как есть такое чудовище было страшно, хотя с виду форель была практически здоровой.

Женщина выловила в озере рыбу с двумя ртами

Теперь Сеть гудит о недавней находке Дебби, большинство склоняется к тому, что такая перемена у форели случилась из-за сильного загрязнения водоема. Другие же предполагали, что это просто случайная мутация. 

Напомним, ранее мы писали о том, что из экопарка в Харькове сбежало дикое животное. Сейчас работники переживают о его состоянии и просят не ловить самостоятельно. Также сотрудники обеспокоены, не попадет ли оно в руки браконьеров. Представитель экопарка рассказал, что животное переводили в новый вольер с помощью шлейки, но даже надзиратели не смогли уследить — у него получилось сбежать. Подробности по ссылке.

Кроме этого, мы сообщали о редкой аномалии: братья умерли из-за стремительного роста мозга. Семейная пара из Нойдсена (округ Лондона), Великобритания, в одночасье потеряли двоих сыновей из-за редкого генетического заболевания, которое стимулирует непомерный рост мозга еще в утробе матери. Жми ссылку, чтобы узнать об этом все подробности.

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн