13-летний школьник Джуль Триц пришел в школу с новой модной прической, но в школьной администрации начали ругать мальчика. Об этом пишет Labible.

На виске у мальчика была выбрита буква "М", а по правилам школы было запрещено ношение любой символики на теле или одежде.  Так что сотрудники учебного учреждения не ограничились нравоучениями, а решили "исправить" работу парикмахера.

Мать пострадавшего школьника

Учителя пригрозили школьнику, что позвонят матери, а затем усадили Джуля и против его воли маркером зарисовали букву. По словам ребенка, в этот момент они явно наслаждались издевкой и усмехались.

Прическа школьника и следы маркера

Популярные статьи сейчас

У Филиппа Киркорова потек грим: неудачное фото поп-короля взорвало Сеть

Алла Пугачева появилась на публике в траурной одежде: что произошло

«Зачем так плавки натягивать?»: фанаты Каменских подняли на смех ее новый снимок в купальнике

Иосиф Пригожин показал свою любовницу: она Валерии и в подметки не годится

Показать еще

Ребенок пришел домой и рассказал обо все матери. Та пошла в полицию, чтобы наказать нерадивую администрацию. Отец подал иск в суд и нанял адвоката, и если правосудие окажется на стороне мальчика, то администрации школы придется попрощаться со своей профессией. 

Напомним, что ранее мы писали о том, что из-за инфекции ребенок потерял все конечности — одна нога мальчика попросту отвалилась от тела. Инфекция горла стала причиной сепсиса, из-за которого малышу пришлось ампутировать все конечности. Узнать подробнее об истории ребенка и посмотреть фотографии можно по ссылке.

Кроме этого, мы писали о том, что двухлетняя украинка не может нормально жить из-за непропорционально большого языка — он не помещается у нее во рту. Двухлетняя Василина Федоровская из села Малин (Житомирская область) страдает от редчайшего заболевания. Ее язык весь в пупырышках, к тому же он не помещается во рту. Девочка может дышать только через нос, а есть только измельченную пищу. Узнать подробнее об этом и посмотреть фото можно по ссылке. 

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн