Об этом рассказало издание Наша Ніна.

Рисовать картины Надя начала во время учебы в университете. На одну работу у девушки уходит около пяти дней. Впрочем, была картина, которую Надежда рисовала почти месяц. Минимальная цена за ее творчество - 5 долларов, но бывали случаи, когда удавалось выручить и 250, и 300 долларов.

Тот самый портрет Лукашенка

Популярные статьи сейчас

Яна Соломко воссоединилась с мужчиной из прошлого (ФОТО)

Басков прокомментировал состояние Ротару после скандала

Астролог предупредил: 10 декабря – мощнейший день 2019 года: как исполнить желание

Анастасия Заворотнюк умерла – СМИ

Нарисовать портрет президента Беларуси студентка решила сама, это не было заказом клиента.

«Никакой политической нагрузки он не несет. Подумала: почему бы не написать что-то смелое? Вообще, очень интересно рисовать портреты пожилых людей — морщины, объем показать», — рассказывает Надя.

Девушка-визажист нарисовала себе лицо Моны Лизы: невероятное мастерство

Надежда Матвиенко

Портрет купили уже через час, после того как девушка опубликовала его фото в Instagram. Приобрел один из постоянных клиентов. Цену художница не разглашает.

«Преемник бацьки»: сын Лукашенко ошарашил сеть повзрослевшим видом

Смотри видео по теме:

Напомним, что ранее мы писали о том, что в детстве мальчик из США поучаствовал в благотворительной акции и отправил подарок бедным детям в Филиппины. Почти сразу он забыл об этом поступке, поэтому очень удивился, когда примерно 16 лет спустя ему написала филиппинская незнакомка. Оказалось, что именно эта девушка в детстве получила его подарок, а спустя годы решила найти парня в Facebook. Они начали общаться, вскоре встретились, а через год он сделал ей предложение и они поженились 18 лет спустя, после отправки того подарка.Читай, чтобы узнать подробнее об этой истории и как живет пара сейчас,  по ссылке. 

Кроме этого, мы публиковали невероятные снимки и рассказы ученых о том, как сейчас проходят роды у аборигенов.Людей, живущих в диких племенах, до сих пор не коснулись блага цивилизации, поэтому даже рождение ребенка у них проходит без медицинской помощи и с разными странными ритуалами.  Посмотреть фото и прочитать об этом подробнее можно по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch!