Ричард Эрнандес из Лос-Анджелеса (США) распрощался с прежней жизнью и начал постепенно превращаться в того, кем себя ощущал - в рептилию. Об этом пишет Daily Mail.

Ричард с матерью до операции

За последние 20 лет мужчина перенес такое же количество операций, после которых он стал Тиамат — и не женщиной, и не мужчиной. Он просит, чтобы для него использовали местоимение "оно". 

Ричард до превращения

Ему расщепили язык, убрали крылья и кончик носа, сделали пирсинг в виде рог, набили татуировки в виде чешуи. Также Тиамат перенес кастрацию - ему удалили яички, но окончательно распрощаться с пенисом он не готов - пока только решается на это. 

Популярные статьи сейчас

Яна Соломко объяснила, почему начала работать в Москве

София Ротару вернется в Россию ради заработка: будет выступать на "Песне года" и на корпоративах

Медики назвали первые симптомы больной поджелудочной железы

Глоба назвал 3 знака Зодиака, у которых будет очень сложный декабрь: не повезет по всем правилам

Сын известной супермодели выглядит точь-в-точь, как его мать (ФОТО)

После 20 пластических операций

У него нарощенные ногти, подпиленные зубы, но это еще не все — по его планам, трансформация закочится только к 2025 году. 

С каждым днем Тиамат меняется все больше и больше.

Максим Галкин показал дочь Лизу за странным "недетским" занятием: никто не ожидал

Ричард решил стать рептилией после того, как остался один в лесу. Его очень сильно потрясло пребывание среди дикой природы.

Тиамат

Напомним, что ранее мы писали о том, что из-за инфекции ребенок потерял все конечности — одна нога мальчика попросту отвалилась от тела. Инфекция горла стала причиной сепсиса, из-за которого малышу пришлось ампутировать все конечности. Узнать подробнее об истории ребенка и посмотреть фотографии можно по ссылке.

Кроме этого, мы писали о том, что двухлетняя украинка не может нормально жить из-за непропорционально большого языка — он не помещается у нее во рту. Двухлетняя Василина Федоровская из села Малин (Житомирская область) страдает от редчайшего заболевания. Ее язык весь в пупырышках, к тому же он не помещается во рту. Девочка может дышать только через нос, а есть только измельченную пищу. Узнать подробнее об этом и посмотреть фото можно по ссылке. 

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!