Жительница Швеции 22-летняя Тамара Тулум сделала уже десять пластических процедур, чтобы превратить себя в куклу. Она сильно увеличила губы, а также вставила филлеры. Об этом пишет британское издание Unilad.

Тамара считает, что уже превзошла Кайли Дженнер, но до совершенства еще не дотянула. Поэтому останавливаться девушка не собирается, несмотря на то, что уже потратила на пластику около 2 тысяч евро.

В бельгийском зоопарке панда родила близнецов (ФОТО)

Тамара Тулум потратила на увеличение губ 2 тысячи евро

Тулум активно ведет страницу в Instagram, где показывает свое перевоплощение. Более того, у нее есть поклонники, которые поддерживают Тамару и считают ее внешность безумно красивой и сексуальной.

Популярные статьи сейчас

Как путешествуют монархи: Кейт Миддтон и принц Уильям с детьми отправились в Шотландию

Приметы на 23 августа — День Лаврентия Чудотворца: что категорически нельзя делать в этот праздник

Самые доступные женщины по знаку Зодиака: их даже завоевывать не приходится

Прикрой свои «костюшки»! Экс-солист «Чай вдвоем» перешел все грани приличия

22-летняя жительница Швеции Тамара Тулум

Девушке очень нравятся ее губы и, как она признается, благодаря их размеру Тамара чувствует себя куклой "Братц".

Из-за инфекции ребенок потерял все конечности: одна нога просто отвалилась от тела

Тамара Тулум

Также шведка заявила, что, когда дело касается этой части тела, понятия "слишком большие" для нее не существует. Вполне возможно, что Тулум решила увековечить свое имя в Книге рекордов Гиннесса. 

Шведка превратила себя в куклу Братц

А что по этому поводу думаешь ты?

Напомним, что ранее мы писали о том, что Рианна нашла девочку, которая безумно похожа на саму певицу в детстве. Звезда даже опубликовала фотографию малышки — она была поражена, что в мире бывают такие совпадения. Но и вправду, девочка просто копия Рианны. Убедись сама, перейдя по ссылке.

Кроме этого, мы публиковали новость про то, как индийская девушка перевоплотилась в Барби на собственной свадьбе. Все дошло до абсурда — жених сразу даже не узнал собственную невесту. Как заметили пользователи Сети, несмотря на то, что девушка сама по себе очень красивая, ее естественную красоту скрыл плотный макияж, и она стала похожа на стандартную модель. Жми ссылку, чтобы увидеть удивительное перевоплощение жительницы Индии.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!