22-летняя Рейчел Барселлона из Флориды, США, имеет все шансы завоевать титул самой красивой девушки своего штата. Об этом пишет Joinfo.

Девушке поставили диагноз "аутизм" еще в раннем детстве. В три года ей сказали, что она не сможет нормально развиваться, у нее не будет друзей, и не факт, что она окончит школу. Сейчас Рейчел — студентка, и ни одно из "предсказаний" медиков не сбылось.

Отец решил спасти одну из сиамских близнецов, пожертвовав второй

Рейчел собирается бороться за звание Мисс Флорида

В пять лет мать отправила Рейчел на конкурс красоты, где девочка заняла одно из призовых мест. Потом она была вынуждена сделать перерыв из-за депрессии, но после болезни возобновила участие в конкурсах.

Популярные статьи сейчас

Разбилась по дороге домой: Волочкова получила новую травму

В олимпийке и потертых брюках: Зеленского заметили в киевском метро (фото)

23-летняя любовница бывшего мужа Лорак впервые прокомментировала роман с ним

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Рейчел

Постепенно Рейчел начала работать в правлении центра аутизма, а потом стала международным послом детского фонда. Она говорит, что именно активная общественная жизнь поддерживает ее состояние и не дает слишком глубоко входить в себя. 

"Мы не имеем права опустить руки": история шестилетней онкобольной украинки растрогала всю страну

Рейчел

На конкурсе Мисс Флорида она хочет показать, как умеет петь. Рейчел говорит, что если бы не инвалидность, она бы не была тем, кем стала. Девушка постоянно говорит другим, что аутизм — это не приговор. 

Напомним, ранее мы писали о том, что близнецы, которым только исполнился один годик, погибли из-за дурацкой ошибки отца. Горе-папа забыл о малышах, что привело к жуткой трагедии. Мать, которая, помимо близнецов, воспитывает с мужем старшую дочь, до сих пор находится в шоковом состоянии и не может прийти в себя. Женщина никак не может поверить, что такое чудовищное событие произошло именно с ее сыновьями. Все подробности можно узнать по ссылке.

Кроме этого, мы писали о том, что 11-летний мальчик выпал из окна движущего поезда ночью. Выжить ему, естественно, не удалось. Его тело нашли железнодорожные техники. Они рассказали, что труп находился между железнодорожными колеями. Мальчик возвращался в Киев с отдыха вместе с компанией сверстников. Жми ссылку, чтобы узнать подробности данного инцидента.

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!