11-летний школьник из Окленда, имя которого не разглашается, стал самым молодым отцом в своей стране. Первенца ему родила 36-летняя женщина, которая являлась матерью его друга-одноклассника. 

За помощью мальчик обратился к директору, рассказав ему о сексуальных домогательствах со стороны женщины.

По словам подростка, однажды они с другом решили прогулять школу, проведя день в компании мамы одноклассника. Вначале женщина предложила друзьям выпить пива, после чего соблазнила приятела своего сына. Эта связь продолжалась в течение нескольких месяцев. Спустя определенное время, женщина родила от мальчика ребенка.

Младенец

После откровенного признания школьника, младенец был изъят у матери и передан на попечение социальных служб. Сейчас с мальчиком работают психологи, а власти дали обещание пересмотреть закон, чтобы обвинение в насилии можно было объявлять представителям обоих полов. 

Популярные статьи сейчас

Конкурс Мисс Вселенная 2019: Как выступила украинка Анастасия Суббота

"Бог уберег": Сын Валерии попал в страшное ДТП под Санкт-Петербургом

Рамина впервые рассказала правду о свадьбе с Козловским, проекте на миллион и новых отношениях с красавчиком-юристом: эксклюзив Клатч

Как твои ежедневные действия влияют на планету? Проходи эко-тест и узнай это

Сердце отдали другому: на Волыни трагически умер 15-летний подросток

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали о том, что близнецы, которым только исполнился один годик, погибли из-за дурацкой ошибки отца. Горе-папа забыл о малышах, что привело к жуткой трагедии. Мать, которая, помимо близнецов, воспитывает с мужем старшую дочь, до сих пор находится в шоковом состоянии и не может прийти в себя. Женщина никак не может поверить, что такое чудовищное событие произошло именно с ее сыновьями. Все подробности можно узнать по ссылке.

Кроме этого, мы писали о том, что 11-летний мальчик выпал из окна движущего поезда ночью. Выжить ему, естественно, не удалось. Его тело нашли железнодорожные техники. Они рассказали, что труп находился между железнодорожными колеями. Мальчик возвращался в Киев с отдыха вместе с компанией сверстников. Жми ссылку, чтобы узнать подробности данного инцидента.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.