Мама троих детей Ребекка Маркхем к 39 годам решила изменить свою жизнь и выйти замуж за 42-летнего Кевина Смита. Она тщательно продумала каждую деталь торжества. Об этом пишет Krasotka.

С учетом пожеланий невесты, дизайнер подготовил для нее особенное платье. Корсет был украшен кристаллами Сваровски, а юбка была настолько большой, что ее держали восемь колец. Все платье весило 63 килограмма. Надевали его на Ребекку не меньше двадцати минут!

Заключенного, который пытался сбежать под видом собственной дочери, больше нет в живых

Свадьба Ребекки: невеста надела на церемонию невероятно тяжелое платье

Платье, о котором невеста мечтала всю жизнь

Популярные статьи сейчас

В олимпийке и потертых брюках: Зеленского заметили в киевском метро (фото)

Гороскоп на 17 августа: дьявольский день у Девы, Рыбы сбиты с толку, Рак заинтригован

Рядом с Меладзе: 40-летняя Альбина Джанабаева засветила округлившийся животик

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Из-за очень широкого подола невесте было тяжело пройти к алтарю и поклясться в верности. Но Ребекка была счастлива - ее заветная мечта исполнилась. 

Старший сын Анджелины Джоли уходит из семьи

Церемония в церкви

Хотя многие были уверены, что это платье стало рекордсменом, попасть в Книгу рекордов Гиннеса девушке все-таки не удалось. Ведь самым тяжелым платьем в мире считается платье "Фентези" от дизайнера Гейл Би.

Оно весит 181 килограмм и изготовлено из соединенных между собой жемчужин. На него ушло 400 тысяч кристаллов и 500 тысяч жемчужин. Длина шлейфа составляет 6 метров. Вот как выглядит самое тяжелое платье в мире:

Самое тяжелое платье в мире

Сиамские близнецы родились с одной брюшной полостью на двоих: какими они стали через 7 лет (ФОТО)

Напомним, что ранее мы писали о том, что Рианна нашла девочку, которая безумно похожа на саму певицу в детстве. Звезда даже опубликовала фотографию малышки — она была поражена, что в мире бывают такие совпадения. Но и вправду, девочка просто копия Рианны. Убедись сама, перейдя по ссылке

Кроме этого, мы публиковали материал о дочери популярной украинской звезды. Певица Оля Полякова поделилась на странице в Instagram необычными умениями младшей дочки Алисы. Подписчики были в восторге от трюков, которые выполнила семилетняя девочка. Жми ссылку, чтобы посмотреть на удивительные способности дочери Поляковой

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!