Джейн Хили в 1969 году было 9 лет, когда с ней случилось несчастье. В окрестностях Стокпорта (Великобритания) в походе на нее разлилась килота и спирт, которые дали реакцию из-за огня и вспыхнули. Девочку охватил огонь, и никто не мог даже подступиться к ней. Она потеряла 75% кожи. Об этом пишет Daily Mail.

Джейн после ожогов

Няня решила испытать роды на себе, и ее подопечному пришлось несладко

После этого Джейн перенесла много операций, чтобы хоть частично исправить положение. Врачам так и не удалось вернуть ей грудь и кожу на шее. Всю жизнь она мучилась из-за сухости кожи. 

Ожоги

Популярные статьи сейчас

Разбилась по дороге домой: Волочкова получила новую травму

Даша Квиткова из "Холостяка" показала, как балует своего Никиту Добрынина

Комнатные цветы, которые лечат бессонницу и улучшают сон: спать будешь, как младенец

Неудачники сентября: Глоба назвал знаки Зодиака, у которых скоро начнется черная полоса

Сеть рассмешил кот, который мастерски умеет закатывать глаза

В 21 год Джейн встретила своего будущего мужа Криса, с которым она прожила 12 лет. От него она родила сына, которого назвала Джеймсом, и дочь Лауру. Но в возрасте четырех месяцев мальчик умер из-за падения с кроватки.

Свадьба Джейн

Джейн сама разработала формулу увлажняющего крема и запустила свое производство. С тех пор она стала успешной бизнес-вумен. 

Джейн сейчас

Ребенок родился без половых органов, но к 18 годам определился, кто он

7 августа этого года, через 50 лет после получения ожогов, она планирует вернуться на место трагедии. Сейчас она говорит: «Моя жизнь была американскими горками, но я выжила и прожила ее замечательно. Я хочу, чтобы другие знали, что после ожогов есть жизнь». 

Напомним, ранее мы писали о том, что близнецы, которым только исполнился один годик, погибли из-за дурацкой ошибки отца. Горе-папа забыл о малышах, что привело к жуткой трагедии. Мать, которая, помимо близнецов, воспитывает с мужем старшую дочь, до сих пор находится в шоковом состоянии и не может прийти в себя. Женщина никак не может поверить, что такое чудовищное событие произошло именно с ее сыновьями. Все подробности можно узнать по ссылке.

Кроме этого, мы писали о том, что 11-летний мальчик выпал из окна движущего поезда ночью. Выжить ему, естественно, не удалось. Его тело нашли железнодорожные техники. Они рассказали, что труп находился между железнодорожными колеями. Мальчик возвращался в Киев с отдыха вместе с компанией сверстников. Жми ссылку, чтобы узнать подробности данного инцидента.

 Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!