Британке Анджеле Формозе сказали во время УЗИ готовиться к самому худшему, потому что ее дети смогут не выжить. Еще в утробе они срослись брюшными полостями. Медики предложили сразу сделать аборт. Об этом пишет Daily Mail.

Речь о естественных родах уже не шла, а врачи даже опасались делать кесарево сечение. Поэтому Анджела отправилась через весь Лондон в другую клинику, где детям не побоялись помочь появиться на свет. 

Сеть рассмешил кот, который мастерски умеет закатывать глаза

Сиамские близнецы после рождения

Руби и Рози родились в 2012 году, 26 июля. Тогда детей сразу же отправили на операцию, надо было разделить желудки, кишечник и зашить брюшные полости.

Популярные статьи сейчас

Приметы на 17 августа — День семи Эфесских отроков: несчастливый день, несущий опасность

Бывшая Дана Балана показала фигуру без фотошопа

Ани Лорак выронила пышный бюст из откровенного платья на фотосессии

23-летняя любовница бывшего мужа Лорак впервые прокомментировала роман с ним

Мисис Формоза со своими дочерьми

Недавно девочки отпраздновали свое восьмилетие. Мать ими не нарадуется - Руби и Рози настолько похожи, что заканчивают предложения друг за друга. 

Ребенок родился без половых органов, но к 18 годам определился, кто он

Девочки недавно отпраздновали свое восьмилетие

Когда у девочек спросили, кем они хотят быть, когда вырастут, они не задумываясь ответили, что станут докторами. Они хотят так же помогать, как однажды помогли им. 

Напомним, ранее мы писали о том, что близнецы, которым только исполнился один годик, погибли из-за дурацкой ошибки отца. Горе-папа забыл о малышах, что привело к жуткой трагедии. Мать, которая, помимо близнецов, воспитывает с мужем старшую дочь, до сих пор находится в шоковом состоянии и не может прийти в себя. Женщина никак не может поверить, что такое чудовищное событие произошло именно с ее сыновьями. Все подробности можно узнать по ссылке.

Кроме этого, мы писали о том, что 11-летний мальчик выпал из окна движущего поезда ночью. Выжить ему, естественно, не удалось. Его тело нашли железнодорожные техники. Они рассказали, что труп находился между железнодорожными колеями. Мальчик возвращался в Киев с отдыха вместе с компанией сверстников. Жми ссылку, чтобы узнать подробности данного инцидента.

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!