В США мать и дочь стали героями весьма популярного шоу Smothered, чтобы показать свою жизнь другим людям. Женщины гордятся своей любовью и крепкими отношениями, однако телезрители вместо умиления испытали ужас.

31-летняя Анжелика живет с 51-летней мамой Сунхэ в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Они очень — даже слишком — близки. Дело в том, что женщины постоянно спят в одной кровати, часто вместе моются в ванной или, как минимум, в одной и той же воде.

3-летняя девочка стала королевой школьного выпускного (ФОТО)

Мать и дочь вместе спят и даже принимают ванну

Анжелика даже на свидания ходит с мамой. У нее есть молодой человек, с которым она встречается почти два года. И все это время мать не отпускает дочь от себя ни на шаг.

Популярные статьи сейчас

Даша Квиткова из "Холостяка" показала, как балует своего Никиту Добрынина

Лидия Таран показала фото с подросшей дочкой от Доманского

Неудачники сентября: Глоба назвал знаки Зодиака, у которых скоро начнется черная полоса

23-летняя любовница бывшего мужа Лорак впервые прокомментировала роман с ним

Возлюбленный Анжелики Джейсон знает о привязанности девушки к матери, поэтому всегда приглашает Сунхэ на свидание с ними. А когда пара решает погулять только вдвоем, мать обижается и чувствует себя очень потерянной и одинокой.

В Запорожье сожитель облил девушку кипятком, пока она спала

Анжелика и ее парень Джейсон

Сунхэ рассказала об отношении к своей дочери: женщина с самого детства считала ее ангелком-бриллиантом и пообещала себе, что малышка станет для нее всем миром. Так она хотела компенсировать отсутствие отца, но все в итоге вылилось в очень странную нездоровую привязанность.

Зрители, которые увидели шоу, высказали свое мнение в комментариях в социальных сетях. Многие написали, что такая любовь больше напоминает рабство и созависимость, и посоветовали Анжелике поскорее убегать из дома и обоим обратиться за помощью к психотерапевту.

А что по этому поводу думаешь ты?

Напомним, что ранее мы писали о том, что Рианна нашла девочку, которая безумно похожа на саму певицу в детстве. Звезда даже опубликовала фотографию малышки — она была поражена, что в мире бывают такие совпадения. Но и вправду, девочка просто копия Рианны. Убедись сама, перейдя по ссылке.

Кроме этого, мы публиковали материал о дочери популярной украинской звезды. Певица Оля Полякова поделилась на странице в Instagram необычными умениями младшей дочки Алисы. Подписчики были в восторге от трюков, которые выполнила семилетняя девочка. Жми ссылку, чтобы посмотреть на удивительные способности дочери Поляковой.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!