Тинг Хиафен — девушка радом из Китая. Она жила обычной жизнью, пока однажды ее тело не «сошло с ума». Ей не было еще 12 лет, когда ее молочные железы стали со стремительной скоростью развиваться. И совсем скоро девушка попала в Книгу рекордов Гиннесса, так как у нее самая большая грудь в мире.

ТОП-10 людей с самой красивой и необычной внешностью на планете

Когда у Тинг начался неконтролируемо быстрый рост груди, у нее еще даже не началось половое созревание и не было "женских дней". Она была обычной маленькой девочкой. Но вот однажды ее молочные железы стали быстро увеличиваться.

Скорость роста груди была настолько большой, что уже через полгода каждая грудь Тинг весила 10 килограммов.

Тинг Хиафен

Популярные статьи сейчас

Екатерина Кухар в полупрозрачном платье появилась на обложке глянца с Ямой и Гомесом

Прикрой свои «костюшки»! Экс-солист «Чай вдвоем» перешел все грани приличия

Приметы на 22 августа — Матвей: 4 важных запрета, нарушение которых приведет к большой беде

Потеряла много крови: Ольга Сумская оказалась на грани жизни и смерти

Сказать, какого размера самая большая грудь в мире, невозможно, так как таких объемов просто нет в стандартной таблице размеров. Белье девушке шьют на заказ, одежду подобрать очень сложно.

Девушке стало тяжело жить. Грудь настолько тяжелая, что дает слишком большую нагрузку на спину, из-за чего появились боли в позвоночнике. У врачей появилось подозрение, что, если рост груди не остановится, то со временем она может привести к травме спины.

Передвигается девушка с самой большой грудью с трудом. Ей помогают ходить подруги и родители, потому что она сама не может легко переносить массу своих молочных желез.

Врачи обследовали Тинг. Однако ткани молочных желез оказались без патологий. Причину такого роста было найти очень трудно.

Один из врачей предположил, что проблема в гормональном сбое, который привел к гигантомастии — безостановочному росту молочных желез.

В итоге врачи пришли к выводу, что Тинг показана операция. Однако хирургическое вмешательство лишь остановило рост груди. Со временем девушка сможет сделать пластику — полностью удалит «родную» грудь и сможет поставить импланты.

43-летняя китаянка, которая выглядит, как школьница, признана самой «юной» моделью в возрасте

Также смотри фотоподборку корейского художника, который рисует гиперреалистичные картины. Они настолько похожи на фотографии, что даже невозможно догадаться, что это рисунок красками, а не фото. Художник из Южной Кореи Ён-Сун Ким сам признается, что порой не может отличить собственные работы от фотографий. Сейчас этот человек является самым востребованным и дорогооплачиваемым художником в мире, а за его картинами выстраивается очередь из очень обеспеченных покупателей. Он практически не спит, все время рисует и зарабатывает баснословно много денег.

А еще тебе интересно посмотреть фотографии индийских женщин, на которых изображен потрясающая женская красота, которая колоритна только для Индии. Фотограф специально поехала путешествовать по этой стране, чтобы заснять настоящую красоту индийских женщин такой, какая она есть. Все фото сделаны на улицах городов, а на них запечатлены реальны женщины без прикрас и фотошопа. Но их естественная и необычная красота просто поражает.

Больше интересных материалов можно читать на Clutch.