Лана Никсон из Сандерленда (Великобритания) стала самой маленькой выпускницей в школе, где учится ее сестра, по очень печальной причине. У девочки рак мозга, и родители сомневаются, что малышка сможет дожить до своего выпускного. Об этом сообщает New York Post.

Ее болезнь сейчас находится на последней стадии, излечить которую невозможно. Поэтому 16-летняя сестра Ланы Нева решила пойти на свой выпускной с маленькой сестричкой.

Ребенок родился без половых органов, но к 18 годам определился, кто он

Лана Никсон до болезни

Как и положено каждому выпускнику, Лана приехала на торжество на шикарной машине с личным водителем — мужчина с удовольствием помог сделать этот день незабываемым.

Популярные статьи сейчас

Страдал болезнью Паркинсона: скончался знаменитый телеведущий

Тест для женщин по типу фигуры: особенные черты характера, слабости и как держать себя в тонусе

Редкие фото звезд в юности: Каменских, Потап, Кароль, Притула и другие

Потеряла много крови: Ольга Сумская оказалась на грани жизни и смерти

13-летний спортсмен из Украины удивил судей невероятными трюками (ВИДЕО)

Лана со своей сестрой на выпускном

Девочка была в ее любимом блестящем розовом платье с пайетками и цветами. Мама накрасила малышку, а прическу дополнил красивый обруч. Хоть Лана и не получила диплом, но она веселилась и танцевала весь вечер. И самое главное — большинством голосов ее выбрали королевой выпускного вечера. 

В Сети нашли самого "несчастного" кота в мире (ФОТО)

Лана стала королевой выпускного вечера

Мама Ланы едва сумела сдержать слезы. Она сказала, что это один из самых трогательных и грустных моментов в ее жизни. А также Джемма призналась, что была очень счастлива увидеть свою маленькую принцессу такой довольной.

Осенью 2018 года жизнь ребенка переменилась — у нее обнаружили опухоль мозга. Сейчас специалисты утверждают, что шансы на выздоровление крайне малы, но родители продолжают верить, что Лана снова станет здоровой.

Напомним, что ранее мы писали о том, что Рианна нашла девочку, которая безумно похожа на саму певицу в детстве. Звезда даже опубликовала фотографию малышки — она была поражена, что в мире бывают такие совпадения. Но и вправду, девочка просто копия Рианны. Убедись сама, перейдя по ссылке.

Кроме этого, мы публиковали материал о дочери популярной украинской звезды. Певица Оля Полякова поделилась на странице в Instagram необычными умениями младшей дочки Алисы. Подписчики были в восторге от трюков, которые выполнила семилетняя девочка. Жми ссылку, чтобы посмотреть на удивительные способности дочери Поляковой.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!