Самые красивые холостяки Голливуда будто прокляты на одиночество. Их романы заканчиваются неудачно или же они сами выбирают путь свободного мужчины. В любом случае, эти известные и жутко притягательные актеры все еще свободны.

Редакция Clutch составила рейтинг самых желанных и неуловимых холостяков Голливуда. Какие красавчики в него входят?

Самый горячий мужчина на планете: обычный парень покорил миллионы женских сердец в Instagram

№1 Том Хиддлстон (38 лет)

Том Хиддлстон

Герой фильм «Тор», который сыграл дьявольского Локи. Красавец и сердцеед. У него были громкие романы с Сюзанной Филдинг и Тейлор Свифт, которые закончились таким же громким разрывом. Актер уверяет, что невозможно сохранить отношения, если они на пулике.

Популярные статьи сейчас

Губы-осьминоги: 43-летняя Дана Борисова решилась на модную пластику губ

Приметы на 6 декабря — Митрофанов день: что категорически нельзя делать в этот праздник

Анджелина Джоли официально заявила и романе с женщиной: последние подробности

Кот сел на голову младенца и задушил его: в Винницкой области произошел несчастный случай

№2 Леонардо Ди Каприо (44 года)

Леонардо Ди Каприо

Актер занят, но еще не женат. Возможно, женится. Но как он сам говорит, детей ему очень хочется, но вот на брак решиться сложно — он не уверен, что это приведет к чему-то хорошему. А потому он все еще холостяк.

№3 Джаред Лето (47 лет)

Джаред Лето

Джаред Лето — мужчина, который любит свободу и вовсю ею наслаждается. Он законченный холостяк, который не брезгует короткими связями. Он сам говорит, что его единственная любовь — это его работа. А отношения не для него.

№4 Роберт Паттинсон (33 года)

Роберт Паттинсон

Звезда «Сумерек» дважды собирался жениться. Первый раз на Кристен Стюарт, второй — на Талии Барнетт. Но оба раза не сложилось. Актер уверен, что всему виной его безумная работа, дефицит времени и толпы фанатов, которые не дают прохода.

№5 Джейк Джилленхол (38 лет)

Джейк Джилленхол

Джейк признается, что его достает даже маме, когда он наконец-то женится. Актер уверяет, что сделает это обязательно рано или поздно, когда придет время. А пока он просто слишком занят работой, чтобы строить личную жизнь.

№6 Крис Пайн (38 лет)

Крис Пайн

Актер считает себя все еще слишком молодым для брака. Он уверен, что нужно быть гораздо более осознанным, взрослым и остепенившимся, чтобы официально заводить семью.

№7 Крис Эванс (38 лет)

Крис Эванс

У актера было много пассий, бурных и громких романов, признаний в чувствах. Но Крис пока не спешит жениться. Он считает, что все, что люди делают в жизни — нормально, чем бы это ни было. И потому он до сих пор холостяк.

№8 Оуэн Уилсон (50 лет)

Оуэн Уилсон

Актер верил, что в 30 уже будет женат. Но так и не вышло. У него была болезненная любовь с Кейт Хадсон, которая практически подвела его под суицид. Больше таких сильных чувств Оуэн ни к кому не испытывал.

№9 Эндрю Гарфилд (35 лет)

Эндрю Гарфилд

Гарфилд был страстно влюблен в Эмму Стоун. Они почти не расписались. Но женитьба не для красавчика. Он уверен, что должен попробовать в жизни все, а потому открыт для всего нового.

№10 Александр Скарсгард (42 года)

Александр Скарсгард

Скарсгард заявил, что у него пока нет кризиса среднего возраста, а потому ему очень комфортно от того, что у него все еще нет ни жены, ни детей. Иногда холостяк — это образ жизни.

Топ-10 сексуальных мужчин, рядом с которыми тебя обуяет дикая страсть

Также смотри видео, из которого ты узнаешь, какие 10 мужчин стали самыми красивыми в 2018 году:

Также тебе будет интересно узнать, как выглядит женщина, которой уже 43 года, но ей не дать больше 18! Она настолько юна, что ее часто путают со школьницей.

А еще ты можешь узнать, как будут выглядеть люди на Земле через 40 лет. Вроде бы это довольно скоро, но ученые утверждают, что привычной внешности уже совсем скоро мы днем с огнем не сыщем!

Больше интересных материалов можно читать на Clutch.