В индийском округе Лакхимпур-Кхери родился младенец с уникальной аномалией, при которой его ножки срослись, словно хвост у русалки. Об этом сообщает издание The Times of India.

В субботу, 27 июля, беременная женщина была доставлена в больницу с признаками схваток. Ее роды, как и беременность, проходили нормально. Однако, когда ребенок появился на свет, врачи не могли сдержать эмоций: конечности малыша были полностью сросшимися. Медики, сообщив родителям о случившемся, направили их с ребенком в столичную больницу, где у врачей есть доступ к необходимому оборудованию.

К сожалению, никуда ехать не пришлось. Ребенок умер, не прожив и часа. Установить так и не удалось.

Рак поджелудочной железы: врачи назвали основную группу риска

Сиреномегалия, - синдром русалки, встречается крайне редко. Из 100 тысяч здоровых младенцев лишь один рождается с подобной мутацией. К сожалению, этот синдром является смертельной патологией.

Популярные статьи сейчас

Вот как выглядит самая маленькая кошка в мире: даже когда взрослеет, всегда остается котенком

«Сбрила брови»: Вера Брежнева после развода с Меладзе кардинально сменила образ

Мокрая Наташа Королева показала свой цветок: Тарзан заценил (фото)

Уставшее лицо Ани Лорак поразило фанатов: «беременность замучила»

Показать еще

В Индии родился уникальный ребенок-русалка

Науке известно лишь несколько случаев, когда дети-русалки доживали до взрослого возраста. Провести операцию по разделению ножек крайне сложно, поскольку внутренние органы у таких детей расположены совсем по-другому.

В Индонезии родились уникальные сиамские близнецы (фото)

Смотри видео по теме:

Наверное, все мы когда-то слышали историю о том, что чей-то дедушка всю жизнь пил крепленый портвейн и курил «Беломор», работал на вредном производстве, но при этом был абсолютно здоровым, а умер в возрасте 97 лет от несчастного случая. И в то же время слышим о крепком атлете тридцати лет, который регулярно тренируется, не вылезая из спортзала, придерживается здорового образа жизни и т.д., неожиданно заболевает раком. Почему так произошло? Ответ на этот вопрос дал авторитетный израильский онколог Цви Бернштейн на Первом форуме онкопациентов, который прошел 3 февраля в Киеве. Подробнее читай здесь.

Напомним, доктор Комаровский — известный педиатр, «золотыми» правилами иммунитета которого пользуются все родители, неоднократно резко высказывал свое мнение о поведении слишком заботливых мамочек. Так, он заявил, что у родителей, которые «носятся» со своими детьми и содержат дом в идеальной чистоте, ребенок заболеет быстрее, чем у тех, кто относится к своим детям более равнодушно. Это высказывание вызвало бурю эмоций и обсуждений в обществе, но у Евгения Комаровского свое мнение на этот счет. Подробнее — читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.