Так, на днях стало известно об уникальной находке французских ученых. 

Во время раскопок исследователи обнаружили бедренную кость животного невероятно крупных размеров. Вес находки достигает 508 килограммов, а длина сопоставима с ростом взрослого человека. Об этом пишет The Daily Star.

Найденная кость

Специалисты выдвинули предположение, что кость подобного размера может принадлежать динозавру вида Патаготитан, обитавшего на Земле около 140 миллионов лет назад. Высота этого животного могла достигать отметки в 30 м (как 9-этажное здание). Однако точная принадлежность кости пока только выясняется.

Могилы были пустыми: в поисках пропавшей девочки ученые сделали неожиданное открытие

Популярные статьи сейчас

38-летняя Валевская выставила пышный бюст на всеобщее обозрение (ФОТО)

В сети появилось фото бывшего парня Насти Каменских

Рядом с Меладзе: 40-летняя Альбина Джанабаева засветила округлившийся животик

42-летняя Камалия показала лицо без макияжа: никакой ретуши и фотошопа.

Патаготитан

Научный руководитель поисковой группы признался, что их находка представляет собой невероятную ценность, и удивительно, что кость такого размера смогла сохраниться до наших дней. 

Ученые показали, как выглядел человек 1300 лет назад: фото

Смотри видео о самых необычных находках археологов:

Напомним, ранее мы писали о том, что семейная пара лесбиянок расправилась с сыном, потому что им не удалось "превратить" его в девочку. Полиция установила, что женщины отрезали мальчику член, якобы для того, чтобы он «стал девочкой». Потом они ножом сделали разрез между ног, имитируя влагалище. Когда пара поняла, что натворила, решила замести следы. Узнай все подробности, нажав на ссылку.

Кроме этого, мы писали об убийстве маленького ребенка собственными родителями. На Житомирщине родные родители убили дочь, а тело сожгли в печи. Девочка воспитывалась в приемной семье, где о ней заботились, но правозащитники добились, чтобы ребенка вернули биологическим родителям. Те же ее убили.

Пока взрослые и суды определяются в какой семье должен воспитываться 5-летняя девочка, самого ребенка, по имеющейся у полиции информации, уже нет в живых. 27 мая в полицию поступило сообщение, что в одном из сел Овручского района родители могли убить своего малолетнего ребенка. Во время проверки мать пыталась выдать сына за пропавшую дочь, надев ему девчачьи вещи. Быстро разобраться полицейским помогла община села. Люди четко указали, что это не Даша и под давлением этих свидетельств — еще одно страшное признание… Сейчас полиция начала уголовное производство по факту убийства малолетнего ребенка. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Больше интересных материалов читай на Clutch!