24-летняя Айрис Хайккинен провела эксперимент еще в 2017 году. Финская студентка устала мыть голову каждые два дня и решила доказать, что можно запросто обойтись без шампуня. Об этом пишет Segodnya.

Суть эксперимента была в том, чтобы не пользоваться ни шампунем, ни кондиционером на протяжении двух лет. Айрис мыла голову значительно реже и только теплой водой, куда время от времени добавляла немного кокосового масла. 

Мать гордится 5-летним сыном, который красит губы и носит женские наряды (ФОТО)

Айрис Хайккинен

Знакомые Айрис говорят, что ее волосы стали намного лучше выглядеть, чем два года назад, они стали густыми и здоровыми на вид. Девушка решила продолжать в том же духе - ведь эксперимент-то сработал! 

Популярные статьи сейчас

Ксюша Шаталина поразила переменами во внешности: как сейчас выглядит "падчерица" Заворотнюк из сериала "Моя прекрасная няня"

Смыла макияж и сняла парик: 71-летняя Пугачева показала, как выглядит на самом деле

Потап во второй раз станет отцом: Настя Каменских засветила округлившийся живот (фото)

Ее ждет большое будущее: младшая дочь Примадонны Лиза Галкина удивила проникновенным вальсом (видео)

Показать еще

Волосы девушки без шампуня

Маленький Питер Пен: 8-летний мальчик навсегда остался в теле младенца

Сама она рассказывает: "Раньше мне приходилось мыть голову каждые два дня, из-за чего она была слишком чистой. В итоге, кожа головы пересыхала и чесалась. Но когда я перестала использовать шампунь, зуд прекратился. В самом начле эксперимента мои волосы выглядели жирными, но я немного потерпела, и они пришли в норму". 

Напомним, ранее мы писали о том, что побритая наголо звезда сериала «Папины дочки» показала младшего пятимесячного сына. Дарья Мельникова, российская актриса театра и кино и молодая мама двоих детей, редко показывает личную жизнь. Она и ее муж, Артур Смольянинов, пытаются оставить свою семью вне поля зрения поклонников. Однако в последнее время Мельникова, получившая наибольшую популярность после роли Жени в сериале Папины дочки, приоткрывает завесу и рассказывает (а иногда и показывает), каково ей быть мамой. Смотри фото по ссылке.

Кроме этого, мы писали о том, что звезда «Кадетов» изменился до неузнаваемости. Борис Корчевников сейчас работает телеведущим на одном из российских каналов. После выхода передачи «Судьба человека» зрители заметили, что ведущий очень сильно поправился. В 2015 году у ведущего нашли доброкачественную опухоль головного мозга. Новообразование удалось вовремя удалить, однако поклонники предположили, что лишний вес — это следствие гормональной терапии. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее о состоянии здоровья актера и посмотреть фото.

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.