Многие поклонники и даже другие знаменитости решили, что певица Рианна сделала фото с "детским" фильтром, но потом выяснилось, что это настоящая девочка, которую звут Ала. И она невероятно похожа на Рианну. 

Рианна

Фотографию своего двойника певица опубликовала в своем профиле в Instagram. Публикация вызвала небывалый отклик. Снуп Догг прокомментировал: "Когда у тебя родился ребенок?". А Хейден Уильямс писал: "Ого! Двойняшки!". Всем было интересно, откуда Рианна достала своего "двойника". И певица не стала держать это в секрете.

Певица в детстве

Популярные статьи сейчас

Украинская телеведущая поразила сходством с Мэрилин Монро: фотофакт

Вымирающие породы кошек: ТОП-5 необычных кошек, которые скоро исчезнут с лица Земли

Тогда и сейчас: как изменилась вылетевшая участница «Зважені та щасливі»

Звезда «Великолепного века» закрутил роман с молодой актрисой

Выяснилось, что подписчик Рианны совершенно случайно увидел в социальной сети Instagram профиль девочки-"двойника", который вела мама Бриа Кай, и заметил поразительное сходство малышки с певицей. Тогда он и прислал фото своему кумиру.

Ала

Когда Рианна увидела фото, то, как сама заявила, чуть не выронила телефон из рук. Но пока неизвестно, встретились ли "сестры-близняшки" и планирует ли знаменитая певица каким-то образом взаимодействовать с девочкой, которая поразительно на нее похожа.

Напомним, ранее мы писали о том, что подруги превратились в близнецов благодаря пластическим операциям и бодибилдингу. Их дружба была настолько искрення и близка, что девочки решили "узаконить родство" и стать словно близнецами. Хотя родители и другие близкие люди не поддерживали увлечение, подруги не сдавались и вскоре стали реально очень похожими друг на друга. И на этом не остановились. Видимо, пластическая хирургия затягивает, как наркотик. Посмотреть невероятное преображение подруг в сестер можно по ссылке.

Кроме этого, мы писали о том, что дочь Галкина и Пугачевой 5-летняя Лиза не считает себя девочкой. Ребенок твердо решил для себя, что она не девочка, и требует называть себя только одним словом. Жми ссылку, чтобы узнать, что же это за слово и кем все-таки себя считает маленькая дочь Примадонны и Максима Галкина. 

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!