Хэсэди Янг родилась в американском штате Даллас 32 года назад. Она оказалась больна синдромом Тетра-Амелии, что означает полное отсутствие конечностей. Об этом пишет Daily Mail.

Хэсэди с родителями

У Хэсэди нет ни рук, ни ног, но она не унывает по этому поводу и признается, что считает себя счастливым человеком. Она честно говорит, что был период, когда на нее тыкали пальцем, издевались, но она пережила это и научилась не обращать внимания на мнение других людей. 

Девушка с сестрами

Найден мальчик, который родился без ушных отверстий (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Потап станет отцом: беременная Каменских показала первое фото в полный рост

Бывшая девушка Дана Балана показала округлившийся живот: порадует певца первенцем

Смыла макияж и сняла парик: 71-летняя Пугачева показала, как выглядит на самом деле

Егор Глеб нашел свое счастье: беременная Лорак сверкнула стройными ножками в экстремальном мини

Показать еще

Ее родители не делали ей скидку на то, что у нее инвалидность, и поэтому сейчас Хэсэди умеет обслуживать себя и следить за собой. По поводу внешнего вида она говорит, что старается ухаживать за волосами, подбирать красивую одежду. Девушка считает, что на одежду и укладку люди быстрее обратят внимание, чем на то, что у нее нет ни рук ни ног. 

Дочь Галкина и Пугачевой не считает себя девочкой

Про мужчин она говорит так: «Я думаю, что я красивая женщина, но мужчины чувствуют, что недостаточно хороши для меня». 

Напомним, ранее мы писали о том, что семейная пара лесбиянок расправилась с сыном, потому что им не удалось "превратить" его в девочку. Полиция установила, что женщины отрезали мальчику член, якобы для того, чтобы он «стал девочкой». Потом они ножом сделали разрез между ног, имитируя влагалище. Когда пара поняла, что натворила, решила замести следы. Узнай все подробности, нажав на ссылку.

Кроме этого, мы писали об убийстве маленького ребенка собственными родителями. На Житомирщине родные родители убили дочь, а тело сожгли в печи. Девочка воспитывалась в приемной семье, где о ней заботились, но правозащитники добились, чтобы ребенка вернули биологическим родителям. Те же ее убили.

Пока взрослые и суды определяются в какой семье должен воспитываться 5-летняя девочка, самого ребенка, по имеющейся у полиции информации, уже нет в живых. 27 мая в полицию поступило сообщение, что в одном из сел Овручского района родители могли убить своего малолетнего ребенка. Во время проверки мать пыталась выдать сына за пропавшую дочь, надев ему девчачьи вещи. Быстро разобраться полицейским помогла община села. Люди четко указали, что это не Даша и под давлением этих свидетельств — еще одно страшное признание… Сейчас полиция начала уголовное производство по факту убийства малолетнего ребенка. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.