В XIX веке произошел очень странный случай: Миртл Корбин родилась с четырьмя ногами. Все дело в том, что в утробе была двойня, но один близнец в утробе поглотил другого, и это привело к такой аномалии.Об этом пишет Аllthatsinterestin.

Она родилась 12 мая 1868 года в Техасе. Ее семья была шокирована, когда увидели новорожденную девочку. У нее были 4 ноги - две нормальных, а две совсем крошечных посредине.

До 13 лет ее практически не выпускали из дому, потому что боялись, что ее украдет бродячий цирк. Но после 13 лет родители сами отправили туда девочку. 

Найден мальчик, который родился без ушных отверстий (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Самые доступные женщины по знаку Зодиака: их даже завоевывать не приходится

Новая ведущая Х-Фактора Даша Трегубова украсила обложку журнала

В мужской рубашке и узких штанах: Меган Маркл неожиданно появилась в офисе благотворительной организации (видео)

Редкие фото звезд в юности: Каменских, Потап, Кароль, Притула и другие

В цирковой трупе она начала зарабатывать свои первые деньги. Ей достаточно было выйти на сцену и сесть на стул - публика была в восторге. Сама Миртл обладала необычайно пропорциональным телом, даже две ее ножки были одинаковыми. Правда, она не могла нормально ходить, перемещалась очень медленно, и это ей стоило огромных усилий.

Ее скитания закончились, когда девушке исполнилось 19. Тогда она встретила своего будущего мужа - молодого доктора Джеймса Бикнелла. Он был очень спокойным и тихим человеком, который, несмотря на дефект, души не чаял в своей жене. 

Похудевший Полежайкин из «Папиных дочек» показал жену и детей: как быстро летит время

Миртл Корбин с мужем и дочерью

Трудности начались, когда супруги захотели детей. Первая беременность Миртл была настолько тяжелой, что она могла умереть. Пришлось делать аборт. Но последующие беременности проходили легко, и она вскоре стала матерью четверых детей. Все малыши были совершенно здоровы.

Семейная идиллия закончилась после 22 лет брака - умер супруг Миртл, и ей пришлось вернуться в цирк, чтобы прокормить детей. В итоге, она осталась работать в цирке еще на 20 лет, пока не умерла.

На популярном украинском курорте женщина погибла на глазах у собственного ребенка

После смерти некоторые ученые хотели выкупить ее тело для научных опытов, но дети сделали все возможное, чтобы тело их матери было похоронено по-человечески.

Напомним, ранее мы писали о том, что семейная пара лесбиянок расправилась с сыном, потому что им не удалось "превратить" его в девочку. Полиция установила, что женщины отрезали мальчику член, якобы для того, чтобы он «стал девочкой». Потом они ножом сделали разрез между ног, имитируя влагалище. Когда пара поняла, что натворила, решила замести следы. Узнай все подробности, нажав на ссылку.

Кроме этого, мы писали об убийстве маленького ребенка собственными родителями. На Житомирщине родные родители убили дочь, а тело сожгли в печи. Девочка воспитывалась в приемной семье, где о ней заботились, но правозащитники добились, чтобы ребенка вернули биологическим родителям. Те же ее убили.

Пока взрослые и суды определяются в какой семье должен воспитываться 5-летняя девочка, самого ребенка, по имеющейся у полиции информации, уже нет в живых. 27 мая в полицию поступило сообщение, что в одном из сел Овручского района родители могли убить своего малолетнего ребенка. Во время проверки мать пыталась выдать сына за пропавшую дочь, надев ему девчачьи вещи. Быстро разобраться полицейским помогла община села. Люди четко указали, что это не Даша и под давлением этих свидетельств — еще одно страшное признание… Сейчас полиция начала уголовное производство по факту убийства малолетнего ребенка. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!