Американцы Роберт Шафран, Эдди Галланд и Дэвид Келлман всю жизнь думали, что растут единственными детьми в семье. Они и не догадывались, что когда-то их разделили ради научного эксперимента, который закрыли, разочаровавшись в результате. Об этом пишут Аргументы и факты.

Руководитель эксперимента решил проверить, что влияет на человека больше - природа или воспитание. Вдобавок ко всему, братьев решили поместить в среду разных социальных статусов. Роберта отдали к богачам, Эдди отправили к представителям среднего класса, а Дэвид оказался в бедной семье.

Мужчина-трансгендер рассказал, каково это — рожать

Братья родились в 1961 году, но узнали о существовании друг друга лишь 19 лет спустя. Когда Роберт поступил в колледж, его с первого дня почему-то начали называть Эдди. Когда он пришел в свою комнату в общежитии, его сосед сказал, что Роберт как две капли воды похож на его прежнего соседа Эдди, который в том году решил сменить колледж. Роберт расспросил нового сосседа об Эдди, и оказалось, что у них даже дата рождения одинаковая.

Популярные статьи сейчас

«Не захочу рожать – сделаю аборт»: Рамина Эсхакзай поразила заявлением

Приметы на 6 декабря — Митрофанов день: что категорически нельзя делать в этот праздник

«Не вышел из комы»: умер российский миллиардер, дистрибьютор Mars и Nestle Обретецкий

Обнимаю крепко: Сергей Лазарев снова попал в скандал из-за подозрений в нетрадиционной ориентации (ФОТО)

Брат решил разыскать Эдди и был поражен сходством парня с собой. Они даже жестикулировали одинаково, читали одних и тех же авторов, запоминали одинаковые цитаты из книг. Они обратились в СМИ, чтобы поделиться своей историей. Этот выпуск увидел и третий брат - Дэвид, который сразу же поехал на встречу со своими братьями. Семья воссоединилась.

"Она хочет, чтобы я убился": бабушка пытается защитить внука от собственной матери

Братья решили больше не разлучаться и даже вместе пошли учиться на факультет международного маркетинга. После окончания учебного заведения они открыли ресторан "Тройня", фишкой которого были они сами.

Позже в их семье случилась трагедия - в возрасте 33 лет Эдди повесился из-за депрессии. Двое братьев остались одни. Их бизнес после смерти Дэвида разрушился, и они решили поменять деятельность. Роберт стал адвокатом, а Дэвид - страховым агентом.

По мотивам этой истории Тим Уордл снял фильм «Три идентичных незнакомца», взяв за основу реальные события.

Кроме этого, мы писали об убийстве маленького ребенка собственными родителями. На Житомирщине родные родители убили дочь, а тело сожгли в печи. Девочка воспитывалась в приемной семье, где о ней заботились, но правозащитники добились, чтобы ребенка вернули биологическим родителям. Те же ее убили.Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!