Салли Хорнер в 1948 году исполнилось 11 лет. Чтобы влиться в коллектив и завоевать авторитет у подруг, она решила пойти в магазин и украсть оттуда что-нибудь.

В магазине она стащила блокнот, как вдруг на улице к ней подошел мужчина, который представился агентом ФБР, и сказал, что все видел. Об этом пишет HarperCollins.

Идентичных тройняшек разлучили после рождения ради научного эксперимента: что из этого вышло

Популярные статьи сейчас

Ее уважали и боялись: как в реальности выглядела мать султана Сулеймана Хафза

Егор Глеб станет отцом: Ани Лорак показала, как ее фигура изменилась из-за беременности

Смыла макияж и сняла парик: 71-летняя Пугачева показала, как выглядит на самом деле

Потап во второй раз станет отцом: Настя Каменских засветила округлившийся живот (фото)

Показать еще

Он заявил, что дожен арестовать Салли, но потом сказал, что с нее хватит периодических встреч с ним. Она должна была докладывать о своем поведении. После нескольких встреч он сказал девочке, что ей нужно поехать в соседний штат, чтобы дать показания. Матери она должна была соврать, что подруга забирает Салли с собой на море.

Мужчина-трансгендер рассказал, каково это — рожать

План преступника удался, и девочка оказалась в руках у "агента ФБР". Дальше сюжет шел точно так же, как описано в "Лолите". Вот только однажды Салли позвонила с автомата к своей матери и сообщила, где она находится. Родители сразу же организовали полицейское подкрепление и поехали по следам "Гумберта". Его арестовали, состоялся суд, мужчине присудили 35 лет тюремного заключения.

Девочка, а к тому моменту уже девушка, отправилась к родителям. Ее приключения длились 20 лет, так что дома она оказалась в 31-летнем возрасте. Через 2 года она разбилась в автокатастрофе.

Напомним, ранее мы писали о том, что девушка родила в общежитии и выбросила младенца на свалку — полиция нашла мать спустя 15 лет. Полиция нашла женщину, которая зверски убила своего ребенка еще в 2004 году. Подробности жуткого преступления читай по ссылке.

Кроме этого, мы писали об убийстве маленького ребенка собственными родителями. На Житомирщине родные родители убили дочь, а тело сожгли в печи. Девочка воспитывалась в приемной семье, где о ней заботились, но правозащитники добились, чтобы ребенка вернули биологическим родителям. Те же ее убили. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Как выглядит фигура Аниты Луценко без фотошопа? Журналистам Clutch попался эксклюзивный случайный кадр.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.