Внутри женщины: мужчины рассказали, что чувствуют во время секса

То, что чувствует женщина во время интимной близости изучено вдоль и поперек, а вот ощущения мужчины, которые он испытывает, когда находится в женщине, придаются широкой огласке не так часто. Узнай, что чувствуют мужчины во время секса.

Райан, 50 лет

«Каждый опыт отличается от предыдущего, все зависит от возраста. Первое глубокое проникновение — бескрайнее небо. Оно гладкое, охватывающее, всепоглащающее и обнимающее — огромная глубина ощущений на всем пенисе. Последующие толчки — в зависимости от скорости, угла и глубины — дают различные ощущения в разных его частях. Совместная работа с партнером поможет создать всевозможные ощущения, может даже показаться, что ты очутился в раю. Один хороший оргазм, приносящий удовлетворение обоим партнерам, стоит ста обычных физических реакций. За счет доставления удовольствия партнерше я самоутверждаюсь».

Слава, 29 лет

Нечто среднее между предчувствием оргазма, первым в жизни поцелуем и возвращением домой после долгого, трудного путешествия. Темное, сладкое чувство онемения, свободы, надежды, силы и бессмертия.

Это все, конечно, случается не каждый раз. Во многом зависит от того, как женщина реагирует на мужчину, как раскрывается ему навстречу и в физическом и в психологическом смысле.

Вообще, мужчины очень чувствительны к состоянию женщины в момент, когда входят в нее. Если мужчину «ждут» по-настоящему открываются, то — все, как я описал, если нет — то это, как входить в темную комнату, где вы не можете найти выключатель.

Джо, 34

«Ты чувствуешь себя главным героем фильма «Индиана Джонс» — нашел путь в пещеру, которую так долго надеялся сыскать. Это как смелое вступление в новый мир, который охватывает тебя целиком и оказывается довольно уютным, теплым и в конечном итоге очень горячим. Когда возбуждение нарастает, то разжигается очень сильное желание идти вперед еще глубже. И это того стоит».

Эрик, 34

«Вхождение во влагалище для меня очень напряженный момент, потому что для меня это — окончательное согласие близости между мужчиной и женщиной. Когда я в ней… Это очень приятно».

Дэвид, 31

«Первая ассоциация? Пожалуй, влагалище похоже на плотную горячую варежку, наполненную теплым маслом, входя в которую, ты оказываешься в другом мире — ярком, красочном, наполненным широким спектром эмоций. Из этого мира возвращаться не хочется».

Нед, 27

«Словно скользишь по теплому заварному крему. Я никогда не занимался подобным, но почему-то это первая ассоциация, которая у меня возникает. Влагалище — очень теплое и влажное, а его небольшая толщина так наглухо охватывает, что, кажется, будто мозг отключается».

Крис, 43

«Кажется, что пенис гладят, обнимают и целуют со всех сторон. Это все сразу… В одно и то же время. Это все дает мне ощущение прилива сил и привлекательности.».

Рон, 42

«Мне напоминает это теплый гладкий пончик, который я только что пронзил своим членом. Приятное волнительное напряжение, которое спадает сразу после семяизвержения. После секса по всему телу проходит болезненное покалывание, от которого я получаю дополнительное удовольствие».

Гарри, 30

‘Ну, начальное чувство, когда впервые заходишь внутрь, надо сказать, нереальное. Особенно, когда влагалище действительно плотное и мокрое. Это кайф».

Джерри, 30

«Словно первый глоток холодного пива в действительно жаркий летний день, пышущий зноем. Чувство удовлетворения просто закшкаливает. Это сложно описать словами, но ощущения будто ты заново родился. Хочется, чтобы это состояние длилось вечность».

Марк, 32

«Функционально он расположен, как лифт в его шахте. Удовольствие заключается в случайных толчках, а не в постоянном ощущении углубления или ритмического наслаждения. Нет ничего приятнее».