Сериалы, во время которых захочется нажать на паузу (ради секса)

6 фильмов и сериалов, после которых хочется заняться именно этим.

«Скандал». Сериал рассказывает о талантливой женщине Оливии Поуп, которая создала свое антикризисное агентство, которое помогает выкрутиться ее клиентам из сложных ситуаций, до того, как это станет достоянием желтой прессы. До того, как создать свое дело, она работала в Белом доме. Правда, никто не знает, что ушла она оттуда не из-за своего дела, а потому была любовницей самого президента.

Секс в Овальном кабинете? Звучит заманчиво, если президент – герой нашего сериала, Фицджеральд Грант, а не Дональд Трамп.

На эротичные сцены богат и сериал «Части тела», который рассказывает о двух сексуальных пластических хирургах. Они занимаются частной практикой и делают и без того красивых девушек совершенными. Более того, один из них готов пойти на все ради денег и очередной интрижки с новой пациенткой.

Над комедией «Эта дурацкая любовь» можно не только посмеяться, но еще и посмотреть на полуголого Райана Гослинга. «Тебя будто отфотошопили», – говорит его подружка Ханна. Мы с ней согласны.

«Анатомия страсти». Сериал получил свое название не просто так. Помимо интересных историй заболеваний, он, в первую очередь, славится своими яркими любовными линиями. Интерны заводят романы со старшими врачами, а иногда – и с пациентами. Пилотная серия начинается с того, что главная героиня, Мередит, просыпается рядом с парнем, которого встретила прошлой ночью в баре. В свой первый день работы в новой больнице она узнает, что незнакомец – главный нейрохирург. М-м-м-м.

«Секс в большом городе». Из самого названия сериала все понятно. Кто не восхищается фантастической четверкой, которая покоряет сердца мужчин Нью Йорка? Тут можно не только лишний раз пустить слезу над историей Кэрри и Мужчиной ее мечты, но и понаблюдать за новыми интересными похождениям Саманты.

«Хлоя». Вряд ли ты или твой парень останетесь безразличными к поцелуям Джулианы Мур и Аманды Сейфрид на экране, а что говорить о более откованных сценах. Эти двое слишком горячо смотрятся вместе.