ДИКАЯ ОРХИДЕЯ

Микки Рурк здесь в роли загадочного и очень сексуального миллионера Джеймса Виллера, который, используя своё колдовское очарование, пытается соблазнить девушку по имени Эмили (Кэрри Отис). Под ритмы и краски карнавала он пробуждает в девушке вулкан неведомых ей ранее чувств и эротических фантазий.

ЭММАНУЭЛЬ

Героиня фильма открывает в себе новые пределы чувственности, следуя желанию своего мужа. «Эммануэль» принадлежит к классике европейского и мирового эротического кино. Картина имеет большое значение для истории кинематографа, именно она задала тон последующим фильмам этого жанра.

ЗАБИРАЯ ЖИЗНИ

Популярные статьи сейчас

Звезда «Великолепного века» после неудачной пластики начала редактировать снимки

Тина Кароль показала подросшего 10-летнего сына Вениамина от Евгения Огира: мамина копия

На радость Потапу: Каменских похвасталась круглым животиком в обтягивающей майке

55-летнюю Оксану Байрак поздравили с рождением первенца

Психологический триллер славится не только сюжетом, а и знаменитой  постельной сценой с Анджелиной Джоли и Итаном Хоуком. Кажется, что весь мир на эти секунды затихает, настолько страстная и точная эта сцена.

ЦВЕТ НОЧИ

Здесь показаны по-настоящему красивые, чувственные эротические сцены, среди них и та известная эротическая сцена в карьере Брюса Уиллиса. Это настоящий танец на грани с акробатикой, и водная поверхность бассейна придаёт этой сцене поэтичность, без которой Уиллис, разумеется, вряд ли согласился бы сниматься.

СПЕЦИАЛИСТ

Сильвестр Сталлоне и Шэрон Стоун – играют здесь крайне свободно и расслабленно. Сталлоне начинал как порноактёр, а  Стоун уже снялась к этому моменту во множестве ярких постельных эпизодов. Эротическая сцена получилось очень яркой!