Напомним, в октябре 2017 года в The New York Times и The New Yorker вышла серия расследований о том, как Харви Вайнштейн десятилетиями домогался актрис, принуждал их к сексуальным действиям и угрожал испортить им карьеру в случае отказа.

42-летняя модельер и фотомодель Джорджина Чепмэн впервые после секс-скандала вокруг ее супруга Харви Вайнштейна дала интервью, в котором рассказала о своем состояниии и о том, как относилась к мужу раньше. Джорджина поделилась с журналом Vogue о том, как пережила обвинения в адрес мужа:

«Я была так унижена и разбита, и мне казалось, что появляться на людях будет неуважительно. Я думала: кто я такая, чтобы щеголять, когда это все происходит?»

Джорджина Чапман и Харви Вайнштейн
Джорджина Чапман и Харви Вайнштейн
Жена Вайнштейна доверяла мужу и не могла предположить, что он может вести себя неподобающим образом и стать фигурантом дела о домогательствах.
«Вот что делает это таким болезненным: у меня был, как мне казалось, очень счастливый брак. Я любила свою жизнь», — призналась супруга скандально известного кинопродюсера.
Основательница бренда Marchesa поведала, что чувствовала себя сломленной и униженной после разразившегося скандала:

«Частично я была ужасно наивной, очевидно, очень наивной. У меня бывают моменты ярости, моменты непонимания, бывают моменты отрицания. Иногда бывают моменты, когда я плачу из-за детей. Как сложится их жизнь?»

Джорджина Чапман и Харви Вайнштейн
Джорджина Чапман и Харви Вайнштейн
65-летний голливудский продюсер Харви Вайнштейн — человек, благодаря которому мы увидели «Банды Нью-Йорка», «Криминальное чтиво», «Влюбленного Шекспира», «Убить Билла», «Омерзительную восьмерку», «Властелина колец», «Король говорит!», «Джанго освобожденный» и другие известные во всем мире картины.

Многие люди удивлялись, как Вайнштейн мог понравиться Джорджине — красавице и дочери миллионера Брайана Чапмана, основателя фирмы Percol. Тем не менее сама модельер, и ее друзья рассказали, что она была по-настоящему влюблена в мужа.

Популярные статьи сейчас

В сети появилось фото бывшего парня Насти Каменских

Ани Лорак перестали узнавать: что случилось с певицей

Разбилась по дороге домой: Волочкова получила новую травму

Рядом с Меладзе: 40-летняя Альбина Джанабаева засветила округлившийся животик

Джорджина Чапмен и Харви Вайнштейн поженились в 2007 году, у них двое детей — 7-летняя дочь Индия и 4-летний сын Дашиэлл. Пара была вместе 10 лет, дизайнер и основательница бренда Marchesa подала на развод, когда узнала о том, какие жуткие вещи творил Вайнштейн.