В современном мире, где не осуждается ориентация и предпочтения в сексе, все чаще стало слышно о невероятных сексуальных фетишах. Иногда людей возбуждают настолько странные вещи и привычки партнеров, что даже поражает, как такая иррациональная страсть вообще возможна! Уже даже кажется, что в качестве сексуальных фетишей могут выступать объекты и особенности абсолютно любого характера. Так, некоторые строят всю свою сексуальную жизнь вокруг щекотки, они могут щекотать друг друга даже во время секса, другие же любят облизывать ступни партнеров. Но все эти  фантазии, связанные с фетишизмом, несравнимы с той необычной страстью, о которой впервые поведал в своем докладе Марк Гриффитс.

Английский психолог Марк Гриффитс рассказал о своем клиенте Брэде (псевдоним клиента). Чем же 22-летний одинокий парень из штата Иллинойс в Соединенных Штатах заслужил такой повышенный интерес?

Брэд оказался тем, кого будоражат звуки выпускания газов из кишечника — иными словами, он получает удовольствие, когда люди пукают, находясь возле него, причем нравится ему это настолько, что у него возникает эрекция. Более того, ему абсолютно не важно, кто пукает — мужчина или женщина, для него это одинаково сексуально, то есть в этом вопросе он бисексуален. Впервые парень занялся эпроктофильным актом в возрасте 16-17 лет.

Эпроктофилия или сексуальное возбуждение от кишечных газов
Эпроктофилия или сексуальное возбуждение от кишечных газов

Психолог Марк Гриффитс поставил Брэду диагноз эпроктофилия. Что именно подразумевает такой странный фетиш? Эпроктофилия — это сексуальное возбуждение, вызываемое метеоризмом, испусканием кишечных газов.

В интервью для «LiveScience» Марк Гриффитс сообщил, что в современном обществе некоторые люди относятся к сексуальным фетишам других с осуждением. Психолог считает, что это неправильно, ведь каждый из нас уникален и то, что один считает извращением, другой определяет как норму (и наоборот). Также он посоветовал не пугаться своих необычных сексуальных желаний, если они не вредят ни самому человеку, ни другим. Если же определенное сексуальное пристрастие пугает человека, Гриффитс считает, что нужно обратиться к специалисту.

Популярные статьи сейчас

Каменских разозлила Потапа, обнародовав интимные снимки

Дочка частично парализованной Заворотнюк впервые навестила ее в реанимации (ФОТО)

Ани Лорак перестали узнавать после последней операции (ФОТО)

Жена звезды «Великолепного века» Бурака Озчивита сильно поправилась после родов (ФОТО)

В скором времени Гриффитс займется изучением сексуального влечения к огню, слезам и даже слепоте:

«Я уже столько потратил времени и сил на свои исследования, что понял кое-что — на свете нет ни одной вещи, которая не могла бы кого-нибудь сексуально возбудить», — уверен психолог.

Мнение эксперта

Редакция Clutch решила разузнать у психолога и эксперта семейных отношений Анны Холодовой, стоит ли все-таки бояться вот таких своих неожиданных сексуальных желаний.

«Сегодня существует множество удивительных сексуальных фетишей и их подвидов. Кого-то возбуждает запах пота, кто-то без ума от гладкой кожи, 5-ого размера груди, длинных волос или от того, что партнерша не снимает каблуки, эротическое белье или чулки  во время близости. Эти истории уже давным-давно никого не удивляют. Однако стоит понимать, что виды фетишизма очень и очень разнообразны! Необходимо самому для себя осознать, что приемлемо, а что нет. Обсудить это со своим постоянным партнером, прийти к консенсусу. Если же партнеры не могут договориться сами между собой, и одного из них (или двоих сразу) волнует их определенное сексуальное пристрастие, лучше всего обратиться к сексологу, специалист поможет проработать проблему, если она есть. В целом, если удовлетворение ваших сексуальных желаний не вредят ни вам, ни партнеру, ни обществу, значит все хорошо, переживать не о чем», — полагает психолог.

Напомним, ранее в эксклюзивном материале мы рассказали о том, виноваты ли женщины, что они становятся жертвами «сексуального абьюза» и какие существуют главные мифы об изнасиловании.

Кроме того, мы узнали имя знаменитого актера с самым большим членом в мире. Читай материал, если тебе интересно, чей член приблизительно такой же толщины, как средняя бутылка вина.