Это был «ленивый» день воскресенья, и я чувствовала себя уютно в квартире моей подруги Сары Бруклин. На улице моросил маленький дождик, поэтому мы провели целый день на диване и обсудили очень важную тему.

Софи, яркая девушка с блестящими черными волосами и голубыми глазами, похожими на цвет изношенных Джинс, и алебастровой кожей. Она жаловалась нам на то, каждая ее прогулка не обходится без хитрых поцелуев на танцполе с тремя мужчинами минимум.

«Я не знаю что со мной, но возможно в плане поцелуев я легкомысленная» — воскликнула она, добавляя сахар в свой чай.

«Я могу переспать с Томом, Диком или Гарри в любой день недели, но ни разу никого не поцелую» — ответила Сара, блондинка, похожая на шикарную Кейт Мосс в 1996 году. Она развалилась на диване, широко раскинув ноги.

«Не знаю как вам, но мне сложно поцеловать человека, которого я не люблю, зато легко переспать с ним. Я поцелую его, но мне будет не по себе. Во время соития я могу просто закрыть глаза и заниматься им» — призналась маленькая, приличная Аманда, образованная, ученица частных школ.

Популярные статьи сейчас

Андрей Данилко дал «пинок» участникам «Х-фактор» Mountain Breeze

Надя Дорофеева засветила беременный живот на фото с Позитивом

Топ-10 невест, которых после макияжа с трудом узнали собственные женихи – фото до и после

Самые беспощадные знаки Зодиака: они покажут, что значит ощущать себя букашкой

«А как насчет тебя, Сара? Что интимнее —  близость или поцелуй?»- спросила Софи, доставая из пачки сигарету.

Я была одинокой американкой среди английских девушек. Жила в Лондоне до середины 20-х годов и была воспитана Английской мамой.

Я общалась с подругами из Англии в моем родном городе Нью-Йорке,  просто восхищалась ими. У них не было никакой закомплексованности, они могли заставить меня смеяться так, что чай вылетал из моих ноздрей. У них меньше зависти и проблем, в отличие от американок (в том числе и меня).

Есть ли секс после разговоров: Как не «профукать» свой оргазм

Англичанки в большей степени реалистки. Поэтому я не была удивлена, когда меня преследовал этот невероятно откровенный вопрос: «Поцелуй интимнее близости?» На первый взгляд, вопрос может показаться простым, но на самом деле он является очень сложным, глубоким и никаким образом не поверхностным. Через несколько секунд я обнаружила, что глубоко задумываюсь о своих сексуальных контактах.

Я вспоминала все времена, когда у меня был пьяный, пустой, туманный акт с безликими людьми, когда я была одинокой гуляющей девушкой. Это не те моменты, которые я могу ясно вспомнить. Они были настолько пустыми, что не оставили в моей памяти ничего хорошего.

Внезапно, я вспомнила все страстные поцелуи с людьми, которых я любила, и эти воспоминания были кристально чисты. Я ничего больше не любила так сильно, как лежать со своим партнером в пастели и обмениваться поцелуями. Это похоже на секретный язык. Только там я могла выразить все чувства, которые было очень сложно даже описать, используя слова.

Для секса не всегда нужны чувства. Правда в том, что можно заниматься сексом даже не смотря своему партнеру в глаза. Вы можете купаться в эротическом удовольствии от оргазма. Можете закрыть глаза и представить себе, что спите с кем-то другим, и вы можете насладиться животным удовольствием, что является не чем иным, как сексуальным возбуждением. А поцелуи построены только на чувствах.

Я спокойно сидела на диване и размышляла. Я начала понимать, что когда ты целуешься, тебе нечего скрывать. В этот момент ты уязвим. Поцелуй – это великая метафора близости. Мы позволяем сущности человека коснуться нашего языка, и, когда мы целуемся, мы дышим друг другом – хорошим и плохим.

Да, поцелуй может быть безумно сексуальным и переходить в самый умопомрачительный секс. Все же, несет в себе гораздо больше. Вы не можете целоваться с человеком часами на пролет, если не испытываете к нему чувств или влечения. Поцелуи — это где любовь и страсть. Чистая страсть и чистые чувства без лжи.

Каким бы  потрясающим не был секс, он не сможет передать человеку ту палитру эмоций, чувств и любви, которую люди способны передать страстным поцелуем.

Автор неизвестен