Кристен Стюарт, голливудская актриса, которая приобрела наибольшую популярность после роли Беллы Свон в «Сумеречной саге», оказалась не такой пай-девочкой, которую мы привыкли видеть на экране.

Кристен просто ассоциируется с правильной, стеснительной и невзрачной Беллой, которая даже дорогу не переходила на красный свет. Какое-то время актриса, впрочем, соответствовала своему амплуа тихони. Она была в отношениях с Робертом Паттинсоном, партнером по площадке, пока однажды, после их расставания не грянул гром, полностью разрушивший правильный облик Стюарт.

Девушка призналась в том, что она бисексуальна.

Кто-то осуждает Стюарт, кто-то восхищается. Но ориентация — не вопрос для споров. Это глубокий психологический феномен, который просто имеет место быть. И если сексуальная ориентация отличается от традиционной, с этим феноменом жить особенно сложно, так как человек сталкивается с тотальным осуждением социума.

Кристен однако не стала преподносить эту новость, как некую изюминку. Она, словно стойкий оловянный солдатик, открыла столь интимную часть своей жизни, и просто оставила недовольных самим роптать на то, что им не нравится.

Популярные статьи сейчас

Последние часы Анастасии Заворотнюк: как рак медленно убивает любимую актрису

Звезда «Великолепного века» сильно истощилась

Фалеса рассказал, какой была Лорак, когда они познакомились

Рак у Анастасии Заворотнюк: стала известна причина

«Это не сознательный выбор, желание выделиться или попробовать что-нибудь новенькое, как считают некоторые. Мне кажется, я всегда была такой. И если вы это не принимаете, то простите, я не готова вас переубеждать», — таким образом девушка прокомментировала реакцию на ее признание.

Искусство женской любви: чувственная история бисексуалки

Кристен стала воплощением свободы мысли и примером человека, который не боится быть собой, не боится узнать об осуждении окружающих. Поэтому девушка заявила, что скрываться или находить себе подставных парней не собирается, ведь ей нравится просто быть собой, быть свободной.

«На мой взгляд, это замечательно, что мои поклонники видят, что я не скрываю свою ориентацию. Я всегда настоящая».

Она считает, что хранить свою личную жизнь в тайне – не лучшая идея для известной личности, впрочем, как и для любого другого человека. Ведь когда мы что-то скрываем, мы отгораживаемся от мира, надеваем маски и порой даже забываем сами, кто мы такие на самом деле. Живя в скрытности, человек перестает быть собой и лишается свободы воли. Кристен же этого не хотела и сделала выбор остаться верной себе.

«Когда ты строишь стену вокруг себя, у тебя есть все шансы настолько сильно отгородиться от внешнего мира, что ты перестанешь замечать то, что происходит прямо у тебя под носом. Я так жить не хочу. Мне проще, когда люди вокруг в курсе, кто я такая».

После того, как Кристен всем призналась в своей нетрадиционной ориентации, она утверждает, что жить ей стало проще и приятнее, ведь больше не нужно скрываться и выдавать себя за того человека, каким она не была.

Впрочем, девушка также признается, что сознаться публично в своей бисексуальности ей было не просто. Это был тяжелый шаг. Желание свободы никто не отменял, как и того, что общественное осуждение — это всегда болезненный удар.

Однако, вопреки пессимистичным ожиданиям, после того, как Стюарт раскрыла все карты, ее жизнь стала еще лучше, чем была.

«Моя жизнь стала совсем другой после того, как я перестала скрывать, что меня больше привлекают девушки. Я могу честно сказать, что сейчас я абсолютно счастлива».

Исследование: счастливы ли дети в однополых семьях?

Стюарт необычно смотрит на мир. Она утверждает, что двойственность, как таковая — это ее самая любимая часть жизни. Причем, совершенно не важно, речь о сексуальной ориентации или о новом творческом проекте.

«Если вы идеально точно отвечаете на каждый вопрос, не допуская двусмысленности, вы не даете людям «пищу для размышлений». Я чувствую то же самое при занятии сексом. Всего знать до конца и не нужно», – говорит актриса.

С Кристен тяжело спорить. Ведь каждый человек, каким бы он ни был, имеет право быть собой, быть свободным от предрассудков.

Нетрадиционная ориентация очень беспокоит умы людей даже в современном мире, где уже разрешены однополые браки. Впрочем, это не удивительно, ведь запретный плод сладок, а то, что встречается не слишком часто, особенно интригует. Бисексуалы есть и среди известных мужчин со всемирной славой. Узнай, какие 7 красавчиков могут запросто променять подружку на друга.

Больше интересных материалов можно читать на Clutch.