Наследственная ведьма Ольга Волошина рассказала о приметах во время беременности

В эксклюзивном интервью Clutch, наследственная ведьма, финалистка «Битвы экстрасенсов 16» Ольга Волошина, прокомментировала суеверия и приметы, в которые часто верят беременные, а также рассказала, чем вредно крещение.

Многие зрители помнят Ольгу Волошину как участницу «Битвы экстрасенсов 16». Она успешно справлялась с многими заданиями и поражала зрителей своими способностями. Черная ведьма видит прошлое, настоящее и будущее, чувствует историю человека по фотографии, может диагностировать любую проблему или болезнь.

20 февраля, журналисту Clutch удалось задать важные вопросы экстрасенсу и получить эсклюзивные ответы.

Приметы во время беременности

Беременность — самый светлый период в жизни женщины, именно поэтому она боится навредить малышу и переживает, чтобы все прошло хорошо. В связи с этим, будущая мама верит в множество примет и суеверий, которые успешно существуют на протяжении многих лет. Например, нельзя вязать, потому что ребенок запутается в пуповине. Красить волосы, шить и резать. Как относиться к данным вещам, ответила Ольга Волошина:

«Если мама во время беременности красила волосы и родился ребенок с отличительным цветом, причина в генетической предрасположенности, но никак не в приметах. Что касается вязания во время беременности — это ложь. Связь нити и плода будет существовать, если кто-то при ее помощи захочет навести порчу, но сама мама не причинит вреда своему ребенку, тем более таким способом.»

Экстрасенс также добавила, что не верит в приметы и считает их плодом фантазии незнающих людей.

Можно ли беременной ходить на кладбище?

Интернет пестрит страшными заголовками, которые говорят о негативном воздействии кладбища на энергетическое поле беременной женщины. Что делать, если умирает близкий человек и хочется с ним проститься? Можно ли посещать кладбище в данных целях на короткое время? Доверять нужно лишь настоящему специалисту:

«Лучше не ходить, все-таки кладбище не самое положительное место для маленьких детей. Кроме того, в этот период, ребенок не защищен от потусторонних сил.»

Фото ребенка и социальные сети

Многих мам также заботит вопрос, можно ли публиковать фото ребенка в социальных сетях? В данном случае, общество делится на две части: за и против. Некоторые не видят в этом ничего плохого, а некоторые готовы на все, чтобы до крещения никому не показывать дитя. В христианском мире, именно с этим обрядом связано многое:

  • ребенок получает дополнительную защиту;
  • не уязвим перед сглазом;
  • получает своего ангела-хранителя.

Кому верить?

«Если женщина точно знает, что ей может кто-то причинить вред – лучше не выкладывать фото ребенка в социальные сети, не усугублять свое положение. Что касается примет, поверьте, никому не нужно наводить порчу на маленького ребенка, это бессмысленно. Тем более, такого рода ритуал невозможно сделать с одной лишь фотографией. Да и специалистов, которые могут навести порчу очень мало. Меня очень веселит, когда выкладывают фото ребенка, у которого закрыты глаза либо зарисованы смайлами. Не понимаю, почему люди этого боятся.»

Также, Ольга откровенно высказалась об обряде крещения: «Многие думают, что это защищает ребенка, но на самом деле, это не так». Она объясняет это тем, что христианский эгрегор (покровитель) не несет ответственности за человека и тем более, не оберегает его. Наследственная ведьма уверена, что в некоторых случаях, именно после официального крещения у ребенка начинаются серьезные проблемы со здоровьем. Поэтому, крестить ребенка или нет — родителям нужно решать самостоятельно, а не прислушиваться к мнению общественности.

Видят ли дети паранормальные явления?

Бытует мнение, что до 3-х лет, ребенок может ясно видеть потусторонний мир, даже общаться с его представителями. Часто, дети заводят условных друзей, проводят с ними время, играют, не понимая, что это не реальный человек. Как нужно вести себя родителям в данном случае?

«Дети в принципе видят потусторонний мир. Нет обусловленного возраста, когда это должно прекратиться. Только взрослые могут навязать ребенку свое видение. Если мама говорит, что это всего лишь фантазия, никаких духов не существует — ребенок поверит, это лишь вопрос времени. Совершенно другое дело, если малыш обладает силой. Прекратить видение потустороннего мира можно лишь с помощью специалиста.»

Беседовала Юлия Мартыненко