В отличие от других детей звездных родителей, Лили-Роуз Депп, дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради, ежедневно доказывает, что ее слава не свалилась ей просто так на голову. Она усердно трудиться и ей неприятна сама мысль, что своей известности она обязана знаменитым маме и папе.

Девушке сейчас только 19 лет, но она активно занимается развитием своей карьеры, сотрудничает с Chanel, снимается в кино. Она заявляет, что хочет быть, как мама, считает Ванессу Паради своим кумиром и примером для подражания. Но Лили-Роуз претит сама мысль, что ее берут на съемки только лишь из-за родителей. Девушка хочет добиться в жизни всего сама.

В недавнем интервью для австралийского Vogue Лили-Роуз Депп честно рассказала о своем отношении к карьере, о том, какие у нее планы на будущее и что она за человек.

Об этом пишет Spletnik.

Бедный Джонни: история болезненной любви Деппа и Эмбер Херд
Лили-Роуз Депп
Лили-Роуз Депп с Карлом Лагерфельдом на обложке парижского Vogue

Первое впечатляющее воспоминание Лили-Роуз было связано с знакомством с известным модельером Карлом Лагерфельдом. Девушка вспоминает, что она была просто очарована им, будто прикоснулась к высшему искусству. Этот человек поразил ее своей заботой, добрым отношением и человечностью. Познакомившись с легендой, девочка будто побывала в сказке для принцесс. После этого она точно поняла, чем хочется заниматься в жизни.

Популярні новини зараз

Явные привычки худышек: ТОП-5

«Впервые я встретилась с Карлом в студии, куда пришла вместе с мамой. Я была очень маленькой и хотела заполучить все удивительные платья, которые мама примеряла. Она обычно здоровалась с Карлом, поэтому я хорошо помню ту встречу. Встреча с таким человеком – большая редкость. Он милый, земной и очень заботливый».

Лили-Роуз не чувствует себя слишком счастливой из-за того, что постоянно находится под прицелом камер папарацци. Она очень ценит частную жизнь и своих друзей, но, к сожалению, у нее нет возможности постоянно с ними видеться, поэтому девушка чувствует себя одинокой.

«Родители всегда хотели, чтобы мои будни были максимально обычными, и действительно научили меня ценить частную жизнь. Трудно находиться под прицелом камер, когда вы молоды и растете в условиях повышенного внимания к своей персоне. Важно уметь разделять и знать, что ты действительно хочешь для себя… Все мои друзья – из средней или начальной школы, поэтому сейчас я чувствую, что нахожусь вдали от своей семьи».

«Я точно знаю схему, как быть с любимым мужчиной»: Жанна Бадоева о подводных камнях брака
Лили-Роуз Депп
Лили-Роуз Депп в журнале Vogue

А вот к соцсетям девушка относится настороженно. Ей, конечно, нравится зависать в Instagram, но она очень трезво и разумно оценивает вред, который наносят соцсети, а потому она ограничивает свое времяпровождение в интернете.

«Мне нравится Instagram. Это не только весело, но и хороший способ общаться с людьми. Однако не от всего я в восторге. Не думаю, что мне полезно много времени тратить на соцсети».

Свою маму Ванессу Паради Лили-Роуз Депп практически боготворит. Она считает ее примером для подражания и своим кумиром. И хочет добиться в жизни тех же успехов, что и мама. Но хочет сделать это все сама, а не за счет влияния знаменитого имени матери.

«Я хотела сделать все, что удалось моей маме – быть певицей, моделью и актрисой. Легко предположить, что у меня будут роли, потому что я ношу такую фамилию, но эту мысль я всегда отвергала. Я считала, что должна работать в два раза усерднее, чтобы доказать людям, что я здесь не потому, что мне легко».

Также недавно мы писали о том, что Анджелина Джоли впервые рассказала о своих детях и поделилась секретами воспитания шестерых детей. С ее методом некоторые могут поспорить.

Больше интересных материалов можно читать на Clutch.