Присоединяйтесь к нам в facebook
Уже подписан

Юрий Луценко: “Моя супруга – сокровище”

Жизнь Юрия Луценко похожа на американские горки: сплошные взлеты и падения. Устоять и не сломаться помогают сыновья и верная супруга.

Луценко Юрий Витальевич – генпрокурор Украины, политический и государственный деятель. За полтора года, которые Луценко провел в кресле главы МВД, стал одним из популярных политиков в Украине. Сейчас он полон оптимизма и веры в свое политическое будущее. Юрий Витальевич уверен: его главная высота – еще впереди.

Юрий Луценко

История любви политика началась в студенческие годы, когда он проходил учебу в политехническом институте, во Львове. Там, он повстречал свою будущую супругу. Молодые люди познакомились, когда Юрий был на втором курсе, а Ира на первом. Больше о семье рассказывает супруга генпрокурора. Часто, на встрече с журналистами, с улыбкой вспоминает былые времена и говорит, что в Юрия невозможно было не влюбиться.

Часто, чтобы привлечь внимание женщины, мужчины идут на странные и рисковые поступки. Луценко не приходилось стараться, он, вместе с компанией парней, были самой крутой командой в институте, которая с удовольствием нарушала правила и всегда действовала своими путями. Ирина приехала из районного центра – скромница, отличница и побаивалась этих парней. Примерная девушка и отшельник, которого ненавидела половина института – сочетание не очень. Все же, любовь навела свои порядки и закончив учебу, пара поженилась.

Семья Юрия Луценко

Далее потекла тихая семейная жизнь. В 1989 году на свет появился Александр. Через десять лет, Ирина родила Виталия. На вопрос, кто в их семье главный, супруга Луценко отвечает: «Я думаю, что Юра – голова, я – шея. Понимаете, о чем я?».

В сентябре 2017 года состоялась свадьба старшего сына Александра Юрьевича Луценко и маркетолога Анастасии, которую новоиспеченный тесть называет дочерью. Торжество прошло в одном из лучших ресторанных комплексов Украины с мировым именем.

Старший сын Александр и невестка Анастасия

Эта пара смогла уверенно перешагнуть трудности, которыми так насыщена жизнь политиков. Одна из привелегий их брака – общие интересы. Ирина любит говорить, что они с мужем, смотрят в одном направление, потому и смогли так долго прожить вместе, несмотря ни на что. А Юрий гордится женой и не упускает момента сказать: “Моя супруга – сокровище”.

Юрий и Ирина Луценко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: