Жена британского магната 20 лет скрывала, что его трое детей не от него

Жена британского магната, владельца Money Super Market, 20 лет скрывала от мужа, что его трое взрослых детей не от него. Когда правда открылась, все были в шоке.

Бизнесмен Ричард Мейсон, британский магнат, воспитал троих мальчиков, считая, что они были его собственными детьми. Правда об измене жены открылась только спустя 20 лет, когда мужчина в ходе медицинского обследования узнал, что с рождения бесплоден и что его трое детей не от него. Об этом сообщает Daily Mail.

Правда об измене спустя 20 лет

Ричард Мейсон был вынужден лечь в больницу на обследование, в ходе которого выяснилось, что у него редкое наследственное заболевание — муковисцедоз. Это значит, что он от рождения бесплоден и не способен иметь детей естественным путем. А, значит, его трое детей не от него.

Правда стала шоком для всех, ведь оказалось, что трое взрослых детей не являются родными для владельца сайта сравнения цен Money Super Market.

Разразился скандал. Мистер Мейсон развелся со своей женой, которая обманывала его в течении всего периода замужества и по заключению суда затребовал у нее компенсацию в размере 250 тысяч фунтов стерлингов. Кейт Мейсон не была против такой компенсации, посчитав ее оправданной.

Три года после того, как обнажилась правда, Ричард Мейсон не общался со своими детьми. У них всегда были достаточно напряженный отношения, так как бизнесмен был человеком жестким, манипулирующим и четсолюбивым. Он всегда выдвигал своим сыновьям строгие требования к воспитанию. Тем не менее мальчики даже после того, как узнали, что он не является их биологическим отцом, продолжают считать, что именно он — их настоящий папа.

трое детей не от негоРичард Мейсон с бывшей женой и их тремя сыновьями

Чужие свои дети

«Я не знаю, кто мой настоящий папа, и мне все равно», — прокомментировал ситуацию Джоэл Мейсон, сын миллионера. — У меня нет желания разыскивать своего биологического отца. Он, скорее всего, даже не знает о моем существовании. Но Ричард почему-то хочет, чтобы он был в нашей жизни и поддерживал с нами контакт».

Также юноша не осуждает мать за измену, так как считает, что ее брак был несчастным, и нет ее вины в том, что она поддалась слабости.

После признания жены, Ричард Мейсон наотрез отказался делать тест ДНК для установления отцовства. Однако его сыновья хотели знать правду. Поэтому они првоели тест с родным братом мистера Мейсона, в ходе которого выяснилось, что у мальчика и их дяди нет никакой родственной связи. А это является подтверждением, что миллионер Ричард Мейсон не является отцом детей.

Впрочем, мать мальчиков Кейт Мейсон не выглядит, как взбалмошная леди. Деньги, полученные ею после развода, она вложила в недвижимость, чтобы поставить на ноги всех троих мальчиков и обеспечить им комфортную жизнь.

Но миллионер Ричард Мейсон был просто убит известием о том, что его трое детей не от него.

 «Это было похоже на удар молотком. Как будто мир только что рухнул. Я чувствовал это так, будто мне только что сказали, что я заболел смертельной болезнью. Выяснить, что это не мои мальчики, было очень и очень трудно. Но они все равно мои дети».

Несмотря на разногласия и шокирующую правду, Ричард Мейсон снова общается с детьми и продолжает ими опекаться и помогать им.

трое детей не от негоТрое сыновей мистера Мейсона

трое детей не от негоКейт Мейсон, бывшая жена

Также читай о том, какими правилами в жизни руководствуется Елена Зеленская, жена возможного президента Украины Владимира Зеленского.

Больше интересных материалов можно читать на Clutch.