Алексей Булдаков не имел насыщенной личной жизни. Женщин у него было не много. Два официальных брака. Первый, заключенный в юности, продлился совсем недолго. Второй длился 25 лет и до самой смерти актера. Супругой и любовью была Людмила Булдакова. Но детей у Алексея не было ни в первом браке, ни во втором, который длился треть его жизни.

«Вечная» любовь Ани Лорак оказалась со сроком годности

Тем не менее, у Алексея Булдакова есть уже взрослый сын. Между двумя браками у него был короткий роман с женщиной, которая и родила ему внебрачного сына.

30 лет тайная любовь Алексея Булдакова молчала, избегала журналистов, никогда не комментировала свои отношения с известным актером. Но после его смерти она решила всем рассказать правду о том, каким был на самом деле народный артист РФ.

Причиной для этого стало завещание Булдакова, в котором актер указал, что все его имущество переходит к его супруге Людмиле. Сына в завещании он не указал. А мать единственного ребенка артиста не смогла молчать и терпеть такое отношение.

Алексей Булдаков
Киноактер Алексей Булдаков

Зинаида Старостенко — бывшая возлюбленная Алексея Булдакова. Она 30 лет была в тени и ничего не требовала от отца ребенка. Но мириться с такой несправедливостью она не смогла.

Популярные статьи сейчас

Певица Рианна показала грудь в экстремальном декольте (ФОТО)

Ученые показали, как на самом деле выглядели наложницы султанского гарема

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

В одном из первых интервью, когда Алексей признался, что у него есть внебрачный сын, он сказал, что «не было особого чувства», «так получилось», «так бывает». Женщина же сказала, что будет в любом случае рожать. Так и появился на свет Иван Алексеевич Булдаков. Сейчас ему уже 31.

Алексей принял сына, дал ему свою фамилию, часто общался, но редко виделся, подарил машину на 20-летие.

Сын Булдакова
Маленький Иван Булдаков

Когда после смерти Булдакова Зинаида приходила к нему на могилу, она плакала и просила прощения:

«Прости, Леша, что я родила тебе сына. Тебе это было не в радость».

Тем не менее, мальчика Алексей все же пытался забрать себе. Его супруга Людмила не могла иметь детей, но детей паре хотелось. Поэтому однажды они пришли домой к Зинаиде и пытались забрать ребенка.

«Леша с Люсей пришли ко мне в квартиру, — рассказывает Зинаида, мать единственного сына актера. — Ребенок бегает. И вот Леша говорит «Отдай мне Ваньку»… «Отдай мне Ваньку»… Я так оторопела, ладошки взмокли. Это был такой удар, двойной удар».

Зина ребенка не отдала. Получала от Булдакова алименты. Женщина говорит, что она на самом деле не была в стороне от их жизни, а как бы вместе с ними плыла по течению. Но все же она упрекает Алексея в невнимании к сыну, в игнорировании, и говорит, что так не должно быть.

Алексей Булдаков с сыном
Алексей Булдаков с сыном Иваном

Очередным ударом для нее стало то, что у сына, когда он подрос, сложились теплые отношения с супругой его отца — Людмилой. Он даже называл ее мамой, был вежлив, воспитан и всегда благодарен.

Но Зинаида не видела ничего хорошего в их отношениях. Вот что она говорит о Люде:

«Она перетягивала все одеяло на себя. Даже ребенка упрекала: «Вот папа не хотел тебя, а твоя мама настояла».

Но у жены Булдакова другое мнение. Людмила заявила, что на самом деле Ваня рассказывал, что у него плохие отношения с матерью и что она… дура.

Алексей Булдаков и его жена Людмила
Алексей Булдаков и его жена Людмила

Слыша об этом, у Зинаиды сердце обливается кровью:

«Она просто плюнула в лицо моему сыну, кинула его», — говорит женщина.

Самой большой несправедливостью стало то, что Алексей Булдаков все свое многомиллионное наследство завещал жене, а вот сыну ничего не досталось. Вдова Булдакова тоже назвала себя единственной наследницей.

Это стало последней каплей в чаше терпения Зинаиды Старостенко. Поэтому спустя 30 лет молчания она решила рассказать правду об отце своего сына, ведь он имеет право на половину наследства российского артиста.

Актер
Алексей Булдаков с сыном и его матерью Зинаидой Старостенко

Полную версию интервью ты можешь посмотреть в программе Андрея Малахова:

Вечная вдова: почему Тина Кароль столько лет не может отпустить покойного мужа

Также читай о том, как складывались отношения Алены Мозговой и ее нынешнего мужа Дэвида Аксельрода. Эта история любви прознает до глубины души и показывает, что для настоящих искренних чувств нет преград. Их осуждала общественность, родители были против их брака, сказывалась также и разница в возрасте, однако эта потрясающая пара смогла преодолеть все трудности и создать по-настоящему счастливую семью, венцом которой стало рождение чудной малышки Соломии.

Больше интересных материалов можно читать на Clutch.