Вчера, зрители канала СТБ увидели девятый выпуск романтического реалити «Наречена для тата», в котором герои сделали окончательный выбор – продолжать строить отношения дальше или навсегда расстаться. Из пяти пар до финала дошли только три – Марат Осипов и Виктория Короткова, Юрий Шпилька и Татьяна Сирица, Михаил Вирич и Юлия Федчун.

Юрий Шпилька
Юрий Шпилька

Целый месяц герои романтического реалити пробовали строить отношения под одной крышей. Перед тем, как принять судьбоносное решение у героев было достаточно времени, чтобы взвесить все плюсы и минусы второй половинки.

Во время сбора вещей между Витой Коротковой и Маратом Осиповым состоялся откровенный разговор.
«Это были сложные недели познания…общения», — признается Виктория.

 

Эмоциональная девушка вновь не сможет совладать собой – общение закончилось скандалом. Вита затронула тему бывших отношений Марата с Галей. Несмотря на попытки мужчины уладить конфликт, она не захочет принимать обстоятельства. Вита поставила Марату жесткое условие, которое повлияет на будущее пары. Согласился ли герой пожертвовать прошлым ради будущего?

Популярные статьи сейчас

На популярном украинском курорте утонул ребенок

«Пластика творит чудеса»: как изменилась победительница Холостяка с футболистом Сергеем Мельником

Звезда сериала "Великолепный век" снялась в пикантной фотосессии: дочь Роксоланы уже не та

Бывшая Дана Балана показала фигуру без фотошопа

Юлия Федчун призналась, что за этот месяц успела привязаться к Зое. Миша решит поговорить с дочерью перед тем, как принять окончательное решение и очень удивится словам девочки. Как окажется, Зоя не была счастлива рядом с Юлей. Она припомнит, как недавняя гостья заставляла учить ее стих и убирать в квартире… Настрой Зои расстроит ее отца.

«Для меня главное в жизни – семья и взаимопонимание», — отметит Миша.

Воспоминания нахлынут и на Юру Шпильку с Таней Сирицей. Городской девушке пришлось нелегко — целый месяц она привыкала к новой жизни в селе. Как и прежде, Юре важно, чтобы рядом с ним была не просто любящая его девушка, но и достойная мама для его ребенка.

Татьяна Сирица
Татьяна Сирица

«Есть некое волнение… Мандраж… Переживание», — признается Таня.

Какой выбор сделали герои реалити — смотри у видео.