Семья и личная жизнь Валерии Гонтаревой

Эта женщина навсегда войдет в историю Украины, как финансист, под руководством которого закрылось более 80 банков. Что скрыто за маской успешности и почему Гонтарева так бережно охраняет информацию о своей личной жизни?

Валерия Алексеевна Гонтарева — первая женщина, которая заняла пост главы Национального банка Украины. Финансист, инвестбанкир, миллионер.

После назначения на должность руководителя финансовой структурой, иностанная валюта стала быстро рости в цене, а гривна обесцениваться. Вскоре, Гонтарева подала в отставку и уехала из Украины. До этого, ее семья проживала в двухэтажном особняке в Ирпене, где сейчас — неизвестно.

Валерия Гонтарева

История любви главы национального банка началась в студенческие годы, когда она училась в одном престижном университете столицы. Там, среди потока молодых парней-студентов, был он — любитель тяжелой музыки Олег. Любовь с первого взгляда, море эмоций и ссор, как в фильмах.

Они проводили все свободное время вместе, наслаждаясь каждой минутой. И уже в 21 год, Валерия и Олег поженились. Родители, говорили, что рано, просили подождать,  но Гонтарева точно знала, что встретила свою половинку.

Валерия Гонтарева с мужем в молодости

В браке родились двое сыновей, для которых родители стали лучшими друзьями. Школа, воспитание и долгие семейные посиделки. Семья Гонтаревой кажется образцовой, ведь о проблемах она никогда не упоминала в своих интервью. Лишь однажды пригласила журналистов в дом, где показала себя блестящей хозяйкой, приготовив обед из трех блюд за 35 минут. Даже несмотря на это, свою личную жизнь она держит в секрете и не выставляет фотографии семьи в соцсети.

Старший сын Антон, в 23 года, решил жениться.  Валерия не стала возражать, а вот Олег, опасался, что так рано мужчине не стоит вступать в брак. Жене удалось его переубедить, ведь они поженились в более раннем возрасте. Да и создавать семью ведь нужно не по возрасту, а по любви. Младший сын, Никита — студент и на данный момент получает образование.

Старший сын Антон с супругой

В этом году семья Гонтаревых празднует 30-летие супружеской жизни. Удивительно, но пара до сих пор ходит в обнимку. Сама Валерия говорит, про своего мужа, так «Мы не прожили бы столько вместе, если бы не были друзьями, единомышленниками».

Младший сын Гонтаревой — Никита

Пять лет назад, на 25-летие свадьбы, сделали себе татуировки. На левом плече Гонтаревой – вопрос «Do you still love me?» На плече мужа – ответ: «Yes, I do». Несмотря на карьеру и прочие жизненные обязанности, главным для пары остается семья.

В одном из интервью, Валерия поделилась о том, как много для нее значат дети, чему учат и как мотивируют развиваться: «Если мальчики сопротивляются влиянию, не хотят что-то делать —  стоит переосмыслить свои действия. Любое давление оказывает сопротивление, как по закону физики».

Сколько бы лет не прошло, для семьи Гонтаревых самым важным остаются взаимотношения и здоровье, а также личная тайна, которую они так тщательно оберегают от пылкого взора журналистов.