Папа изобрел метод, как быстро успокоить плачущего ребенка

Всего один звук – и малыш больше не плачет!

Крик в младенческом возрасте – единственный способ крохи дать сигнал маме и папе, что что-то не так. Иногда малыш плачет, потому что его беспокоят колики, а иногда просто, когда рядом нет мамы, ведь в первые месяцы жизни младенца он находится с матерью в психологической симбиотической связи.

Дэниел Айзман – папа из Сан-Диего, который нашел простой метод, как успокоить свою новорожденную дочку. И его способ реально работает! Вы можете убедиться в этом, просмотрев видео, которое опубликовал Дэниел в соцсетях:

Check out this quick clip from my live Facebook video earlier to learn #HowToStopACryingBaby 😂🤣🤗👼😍🙏🏻 🙏🏻 • • #DanielEisenman #TheFreedomCatalyst #BreakingNormal #OMBaby #DaddyOm #OMingDaddy #OMingDad #OMingBaby #DadOMingtoBaby #OM A post shared by Daniel Eisenman • The OM daddy (@danieleisenman) on

В этом видеоролике Дэниел, наклонившись к уху плачущего ребенка, произносит протяжный звук «Ом», который моментально заставляет малышку успокоиться и, более того, заснуть. В соцсетях Дэниела уже успели прозвать ОМ-Папа, а его кроху – ОМ-Бэби.

#OMDaddy & #OMBaby at it again #BreakingNormal in our #Uber A post shared by Daniel Eisenman • The OM daddy (@danieleisenman) on

Почему метод реально действует?

Эксперты говорят, что плод на 24-27 неделе своего внутриутробного развития начинает слышать. Сначала ухо воспринимает только низкочастотные волны. Самый чистый звук из тех, что окружают ребенка – это стук сердца.

Дэниел (ОМ-Папа) и его дочка (ОМ-Бэби)

Между 29 и 33 неделями развития плод начинает воспринимать высокочастотные волны, и теперь он может услышать, к примеру, плач ребенка. Будущие мамы говорят, что ребенок активно двигается, когда с ним разговаривают или включают ему музыку.

ФАКТ

Проведенные в Англии и Америке исследования беременных женщин и малышей, слушавших разные стили и направления в музыке, дали ученым интересные выводы. При прослушивании ритмичных композиций у плода учащались сердцебиение и активность движений, а при проигрывании колыбельных детишки затихали, и их сердце билось реже. Более того новорожденные узнают мелодии, которые им проигрывали в период их нахождения в утробе.

Дэниел и его супруга Дивайна во время беременности

Так вышло и с Дивайной. По словам Дэниела, его жена, увлекающаяся тибетской медициной, часто напевала звук «Ом», чтобы успокоить своего малышку тогда, когда она еще не успела появиться на свет. Папа верит, что именно по этой причине он так приятен его дочке сейчас.

Смотрите больше трогательных фото Дэниела с его дочкой и женой:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter